Эми Филлипс (Amy Phillips )

Дата рождения:20 августа 1978г (Лев)
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:фантастика, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эми Филлипс, появилась на свет , дата рождения 20 августа 1978г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 15 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Грэндж Хилл (сериал 1978 – 2008). Эми Филлипс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эми Филлипс на википедия и IMDB.

Эми Филлипс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
По взаимному согласию (ТВ) (2007)
(Consenting Adults)
Свободное плавание (2004)
(The Freediver)
рейтинг: 10
Shooting Blanks (2003)
(Shooting Blanks)
Франкенштейн: Рождение монстра (ТВ) (2003)
(Frankenstein: Birth of a Monster)
Полный беспредел (2002)
(Global Heresy)
My Other Wheelchair Is a Porsche (2001)
(My Other Wheelchair Is a Porsche)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Паранойя (2000)
(Paranoid)
Несчастья Маргарет (1998)
(Misadventures of margaret, the)
Мышиная возня (1998)
(What rats won"t do)
рейтинг: 9
Танец музыки времени (мини-сериал) (1997)
(A Dance to the Music of Time)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Грэндж Хилл (сериал 1978 – 2008) (1978)
(Grange Hill)
According to Bex (сериал) ()
(According to Bex )

Эми Филлипс: последние новости

Смотрите также