Том Делмар (Tom Delmar )

Дата рождения:01 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Глазго, Шотландия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, фантастика, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Делмар, родился в Глазго, Шотландия, Великобритания 01 августа 1963г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Красный карлик (сериал 1988 – ... ). Том Делмар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Делмар на википедия и IMDB.

Том Делмар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Омут (2003)
(Out of Bounds)
Рок возмездия (2001)
(Happy Now)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Легионер (1998)
(Legionnaire)
Ее величество Миссис Браун (1997)
(Mrs Brown)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Склонность (1997)
(Bent)
На игле (1996)
(Trainspotting)
рейтинг: 9.5
Обычное дело (1995)
(It's Not Unusual)
Красный карлик (сериал 1988 – ... ) (1988 (10 сезонов))
(Red Dwarf)

Том Делмар: последние новости

Смотрите также