Роберто Малерба (Roberto Malerba )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:приключения, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберто Малерба, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Легионер. Роберто Малерба активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберто Малерба на википедия и IMDB.

Роберто Малерба лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Sense8)
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Sense8)
Восьмое чувство (сериал 2015 – ...) (2015)
(Sense8)
Восхождение Юпитер (2015)
(Jupiter Ascending)
рейтинг: 4
Облачный атлас (2012)
(Cloud Atlas)
рейтинг: 7.944
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Спиди-гонщик (2008)
(Speed Racer)
рейтинг: 6
«V» значит Вендетта (2006)
(V for Vendetta)
рейтинг: 9
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Легионер (1998)
(Legionnaire)

Роберто Малерба: последние новости

Смотрите также