Дирк Бенедикт (Dirk Benedict )

Дата рождения:01 марта 1945г (Рыбы)
Место рождения:Хелена, Монтана, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:фэнтези, музыка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Закончил колледж Уитмана в Уолла-Уолла (штат Вашингтон), где заинтересовался актёрским мастерством. Два года проходил обучения у Джона Фернальда, главы Королевской академии драматического искусства в Лондоне.

Дирк Бенедикт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Cahoots (2001)
(Cahoots)
  Сценарист
Cahoots (2001)
(Cahoots)
  Актер
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Inglorious Bumblers (видео) (2009)
(Inglorious Bumblers )
Recon 7 Down (2007)
(Recon 7 Down)
Золотые времена (2006)
(Goldene Zeiten)
Земля под ударом (ТВ) (2006)
(Earthstorm)
Возвращение в Команду А (ТВ) (2006)
(Bring Back... The A-Team)
Paine Management (ТВ) (2005)
(Paine Management )
Tubridy Tonight (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tubridy Tonight )
Remembering «Battlestar Galactica» (видео) (2004)
(Remembering «Battlestar Galactica» )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Waking Up Horton (1998)
(Waking Up Horton)
Аляска (1996)
(Alaska)
Похищение невинности (ТВ) (1996)
(Abduction of Innocence)
Женское чутье (видео) (1995)
(The Feminine Touch)
Официальное отрицание (ТВ) (1994)
(Official Denial)
Заклинатель демона (1994)
(Demon Keeper)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Теневая полиция (1992)
(Shadow Force)
Голубой торнадо (1991)
(Blue Tornado)
В погоне за драгоценностями (ТВ) (1991)
(Bejewelled)
Trenchcoat in Paradise (ТВ) (1989)
(Trenchcoat in Paradise )
Удар туловищем (1986)
(Body slam)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Дом тайн и подозрений Хаммера (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Hammer House of Mystery and Suspense)
Команда «А» (сериал 1983-1987 ) (1983 (5 сезонов))
(The A-Team)
Family in Blue (ТВ) (1982)
(Family in Blue )
Подземные тузы (1981)
(Underground Aces)
Scruples (ТВ) (1981)
(Scruples )
Персики Джорджии (ТВ) (1980)
(The Georgia Peaches)
Звездный крейсер Галактика 1980 (сериал) (1980)
(Galactica 1980)
Переполох (1980)
(Ruckus)
Звездный крейсер Галактика: Атака сайлонов (ТВ) (1979)
(Mission Galactica: The Cylon Attack)
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Охота стервятников (1979)
(Scavenger hunt)
Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Battlestar Galactica)
Ужас в круизе (ТВ) (1978)
(Cruise Into Terror)
Донни и Мари (сериал 1976-1979 ) (1976)
(Donny and Marie)
Путешествие из тьмы (ТВ) (1975)
(Journey from Darkness)
W (1974)
(W)
Ссссссс (1973)
(Sssssss)
Джорджия, Джорджия (1972)
(Georgia, Georgia)

Дирк Бенедикт: последние новости

Смотрите также