Десмонд Баррит (Desmond Barrit )

Дата рождения:19 октября 1944г (Весы)
Место рождения:Morriston, Swansea, Wales, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:короткометражка, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Десмонд Баррит, родился в Morriston, Swansea, Wales, UK 19 октября 1944г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Лэсситер. Десмонд Баррит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Десмонд Баррит на википедия и IMDB.

Десмонд Баррит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Zip and Hollow (ТВ) (2008)
(Zip and Hollow )
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)
(Northanger Abbey)
Молодой Артур (ТВ) (2002)
(Young Arthur)
Госпожа Бовари (ТВ) (2000)
(Madame Bovary)
Духи Рождества (ТВ) (1999)
(A Christmas Carol)
Оливер Твист (мини-сериал) (1999)
(Oliver Twist)
Алиса в Зазеркалье (ТВ) (1998)
(Alice Through the Looking Glass)
Приключения Сент - Ива (1998)
(St. Ives)
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
True Tilda (ТВ) (1997)
(True Tilda )
Сон в летнюю ночь (1996)
(A Midsummer Nights Dream)
Rebecca's Daughters (1992)
(Rebecca's Daughters)
Большие надежды (мини-сериал) (1989)
(Great Expectations)
Лэсситер (1983)
(Lassiter)
Follow the Star (ТВ) ()
(Follow the Star )
Somewhere to Run (ТВ) ()
(Somewhere to Run )

Десмонд Баррит: последние новости

Смотрите также