Вэл Эйвери (Val Avery )

Дата рождения:14 июля 1924г (Рак)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:12 декабря 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:мелодрама, вестерн, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Сепух Тер-Абрамян.

Вэл Эйвери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Каскадеры (2001)
(In the Shadows)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
A Constant Forge (2000)
(A Constant Forge)
Рыба в ванне (1999)
(A Fish in the Bathtub)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Золотой берег (1997)
(Gold coast)
Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера (ТВ) (1994)
(Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker)
Профсоюзный босс: история джекки прессера (1992)
(Teamster boss: the jackie presser story)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Кобра (1986)
(Cobra)
Смелость (ТВ) (1986)
(Courage)
The Messenger (1986)
(The Messenger)
Слишком страшно, чтобы кричать (1985)
(Too Scared to Scream)
Из темноты (ТВ) (1985)
(Out of the Darkness)
Папа Гринвич-Виллидж (1984)
(The Pope of Greenwich Village)
Улицы (ТВ) (1984)
(The Streets)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Легкие деньги (1983)
(Easy money)
Афера 2 (1983)
(The Sting II)
Assignment Berlin (1982)
(Assignment Berlin)
Сглазили! (1982)
(Jinxed!)
Выбор (1981)
(Choices)
Команда Шарки (1981)
(Sharkys Machine)
Континентальный водораздел (1981)
(Континентальный водораздел)
Избранные (1981)
(The Chosen)
Глория (1980)
(Gloria)
Брубейкер (1980)
(Brubaker)
Странники (1979)
(Wanderers, the)
Ужас Амитивилля (1979)
(The Amityville Horror)
Последняя пуля (1978)
(Love and Bullets)
Укуренные (1978)
(Up in Smoke)
Герои (1977)
(Heroes)
рейтинг: 6
Stonestreet: Who Killed the Centerfold Model (ТВ) (1977)
(Stonestreet: Who Killed the Centerfold Model )
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Человек из Атлантиды (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Man from Atlantis)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
Убийство китайского букмекера (1976)
(The Killing of a Chinese Bookie)
Медэксперт Куинси (сериал 1976 – 1983) (1976)
(Quincy M.E.)
Давай сделаем это снова (1975)
(Let's Do It Again)
Закон (мини-сериал) (1975)
(The Law)
Лодка «Счастливая леди» (1975)
(Lucky lady)
Баретта (сериал 1975-1978 ) (1975)
(Baretta)
Русская рулетка (1975)
(Russian roulette)
Archer (сериал) (1975)
(Archer )
Коломбо: Кризис личности (ТВ) (1975)
(Columbo: Identity Crisis)
Маккой (сериал 1975-1976 ) (1975)
(McCoy)
Коломбо: Настоящий друг (ТВ) (1974)
(Columbo: A Friend in Deed)
The Legend of Hillbilly John (1974)
(The Legend of Hillbilly John)
Смеющийся полицейский (1973)
(The Laughing Policeman)
Барнаби Джонс (сериал 1973-1980 ) (1973)
(Barnaby Jones)
Blood Sport (ТВ) (1973)
(Blood Sport )
Шафт (сериал 1973 – 1974) (1973)
(Shaft)
Мотылек (1973)
(Papillon)
рейтинг: 7
Чёрный цезарь (1973)
(Black Caesar)
Madigan (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Madigan (1972-1973))
Коломбо: Смертельная развязка (ТВ) (1972)
(Columbo: The Most Crucial Game)
Коломбо: Мертвый груз (ТВ) (1971)
(Columbo: Dead Weight)
Пленки Андерсона (1971)
(The Anderson Tapes)
Кто говорит, что я не могу прокатиться на радуге (1971)
(Who Says I Can't Ride a Rainbow!)
A Tattered Web (ТВ) (1971)
(A Tattered Web )
Минни и Московитц (1971)
(Minnie and Moskowitz)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Путешествующий палач (1970)
(The Traveling Executioner)
МакКлауд (сериал 1970-1977 ) (1970)
(McCloud)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Мечта королей (1969)
(A Dream of Kings)
Коломбо (сериал 1971-2003 ) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Розовые джунгли (1968)
(Pink jungle)
Братство (1968)
(Brotherhood)
Неприкасаемые (1968)
(Gli intoccabili)
Отряд «Стиляги» (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Mod Squad)
Лица (1968)
(Faces)
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Омбре: Отважный стрелок (1967)
(Hombre)
Менникс (сериал 1967-1975 ) (1967)
(Mannix)
рейтинг: 5
Dragnet 1967 (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Dragnet 1967 (1967-1970))
Wild Wild Winter (1966)
(Wild Wild Winter)
The Dangerous Days of Kiowa Jones (ТВ) (1966)
(The Dangerous Days of Kiowa Jones )
Невада Смит (1966)
(Nevada smith)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Нападение на «Королеву» (1966)
(Assault on a Queen)
Миссия невыполнима (сериал 1966-1973 ) (1966)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 10
Напряги извилины (сериал 1965-1970 ) (1965 (5 сезонов))
(Get Smart)
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
Тропа Аллилуйя (1965)
(The Hallelujah Trail)
Сладкий запад (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Honey West)
Satans Bed (1965)
(Satans Bed)
Сильвия (1965)
(Sylvia)
Семейка монстров (сериал 1964-1966 ) (1964 (2 сезона))
(The Munsters)
Mr. Broadway (сериал) (1964)
(Mr. Broadway )
Люди Слэттери (сериал 1964 – 1965) (1964)
(Slattery's People)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Театр создателей саспенса (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Kraft Suspense Theatre)
Беглец (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Любовь с подходящим незнакомцем (1963)
(Love with the proper stranger)
рейтинг: 5
Хад (1963)
(Hud)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Реквием по тяжеловесу (1962)
(Requiem for a heavyweight)
Слишком поздний блюз (1961)
(Too Late Blues)
Великолепная семерка (1960)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 9
Последний поезд из ган-хилл (1959)
(Last train from gun hill)
Play of the Week (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Play of the Week (1959 – 1961))
Король креол (1958)
(King creole)
Долгое жаркое лето (1958)
(Long hot summer, the)
На окраине города (1957)
(Edge of the City)
Тем тяжелее падение (1956)
(The Harder They Fall)
Майк Хаммер (сериал 1956 – 1959) (1956)
(Mike Hammer)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
Зал славы Hallmark (сериал 1951 – ... ) (1951)
(Hallmark Hall of Fame)
Театр Армстронга (сериал 1950-1963 ) (1950)
(Armstrong Circle Theatre)
Важный материал (сериал 1949 – 1958) (1949)
(The Big Story)

Вэл Эйвери: последние новости

Смотрите также