Артур Хиллер (Arthur Hiller )

Дата рождения:22 ноября 1923г (Стрелец)
Место рождения:Эдмонтон, Альберта, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:17 августа 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:военный, приключения, вестерн...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Артур Хиллер, родился в Эдмонтон, Альберта, Канада 22 ноября 1923г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Беззаботные года. Артур Хиллер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артур Хиллер на википедия и IMDB.

Артур Хиллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Одинокий парень (1984)
(Lonely guy, the)
Свояки (1979)
(In-laws, the)
Безумный мир Джулиуса Врудера (1974)
(The Crazy World of Julius Vrooder)
Человек из Ла Манчи (1972)
(Man of La Mancha)
  Режиссёр-постановщик
Шайбу! Шайбу! (2006)
(Pucked)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Автостоянка (1996)
(Carpool)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
И в горе, и в радости (1991)
(Married to It)
Красивая жизнь (1990)
(Красивая жизнь)
Ничего не вижу, ничего не слышу (1989)
(See no evil, hear no evil)
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Учителя (1984)
(Teachers)
Одинокий парень (1984)
(Lonely guy, the)
Романтическая комедия (1983)
(Romantic Comedy)
Занимаясь любовью (1982)
(Making Love)
Автора! Автора! (1982)
(Author! author!)
Свояки (1979)
(In-laws, the)
Ночное крыло (1979)
(Nightwing)
Серебряная стрела (1976)
(Silver streak)
W.C. Fields and Me (1976)
(W.C. Fields and Me)
Человек в стеклянной будке (1975)
(The Man in the Glass Booth)
Безумный мир Джулиуса Врудера (1974)
(The Crazy World of Julius Vrooder)
Человек из Ла Манчи (1972)
(Man of La Mancha)
Номер в отеле Плаза (1971)
(Plaza Suite)
Больница (1971)
(The Hospital)
История любви (1970)
(Love story)
Попи (1969)
(Popi)
Приезжие (1969)
(The Out of Towners)
Тигр добивается своего (1967)
(The Tiger Makes Out)
Тобрук (1967)
(Tobruk)
Пенелопа (1966)
(Penelope)
Пообещай ей что-нибудь (1965)
(Promise Her Anything)
Американизация Эмили (1964)
(The Americanization of Emily)
Чудесное спасение белых скакунов (1963)
(Miracle of the White Stallions)
Inside Danny Baker (ТВ) (1963)
(Inside Danny Baker )
Хитрые дельцы (1963)
(The Wheeler Dealers)
Беззаботные года (1957)
(The Careless Years)
Театр «Goodyear» (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Goodyear Theatre)
Massacre at Sand Creek (ТВ) ()
(Massacre at Sand Creek )
Starr, First Baseman (ТВ) ()
(Starr, First Baseman )
  Актер
Stanley Rubin: A Work in Progress (2008)
(Stanley Rubin: A Work in Progress)
Greatest Ever Romantic Movies (ТВ) (2007)
(Greatest Ever Romantic Movies )
Holes in My Shoes (2006)
(Holes in My Shoes)
A-List (2006)
(A-List)
Reel Guerrillas (2005)
(Reel Guerrillas)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Lost in the Pershing Point Hotel (2000)
(Lost in the Pershing Point Hotel)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Свободная страна (1998)
(Land of the Free)
Продавцы Венеры (1998)
(Merchants of Venus)
Pitch (1997)
(Pitch)
I Think I Cannes (1997)
(I Think I Cannes)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
О Диком Билле (1995)
(Wild Bill: Hollywood Maverick)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Розвелл (ТВ) (1994)
(Roswell)
Action on the Beach (1964)
(Action on the Beach)

Артур Хиллер: последние новости

Смотрите также