Артур Хиллер (Arthur Hiller )

Дата рождения:22 ноября 1923г (Стрелец)
Место рождения:Эдмонтон, Альберта, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:17 августа 2016г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:военный, приключения, вестерн...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Артур Хиллер, родился в Эдмонтон, Альберта, Канада 22 ноября 1923г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - Театр «Goodyear» (сериал 1957 – 1960). Артур Хиллер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артур Хиллер на википедия и IMDB.

Артур Хиллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Одинокий парень (1984)
(Lonely guy, the)
Свояки (1979)
(In-laws, the)
Безумный мир Джулиуса Врудера (1974)
(The Crazy World of Julius Vrooder)
Человек из Ла Манчи (1972)
(Man of La Mancha)
  Режиссёр-постановщик
Шайбу! Шайбу! (2006)
(Pucked)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Автостоянка (1996)
(Carpool)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
И в горе, и в радости (1991)
(Married to It)
Красивая жизнь (1990)
(Красивая жизнь)
Ничего не вижу, ничего не слышу (1989)
(See no evil, hear no evil)
Неприличное везение (1987)
(Outrageous fortune)
Одинокий парень (1984)
(Lonely guy, the)
Учителя (1984)
(Teachers)
Романтическая комедия (1983)
(Romantic Comedy)
Занимаясь любовью (1982)
(Making Love)
Автора! Автора! (1982)
(Author! author!)
Ночное крыло (1979)
(Nightwing)
Свояки (1979)
(In-laws, the)
Серебряная стрела (1976)
(Silver streak)
W.C. Fields and Me (1976)
(W.C. Fields and Me)
Человек в стеклянной будке (1975)
(The Man in the Glass Booth)
Безумный мир Джулиуса Врудера (1974)
(The Crazy World of Julius Vrooder)
Человек из Ла Манчи (1972)
(Man of La Mancha)
Больница (1971)
(The Hospital)
Номер в отеле Плаза (1971)
(Plaza Suite)
История любви (1970)
(Love story)
Приезжие (1969)
(The Out of Towners)
Попи (1969)
(Popi)
Тобрук (1967)
(Tobruk)
Тигр добивается своего (1967)
(The Tiger Makes Out)
Пенелопа (1966)
(Penelope)
Пообещай ей что-нибудь (1965)
(Promise Her Anything)
Американизация Эмили (1964)
(The Americanization of Emily)
Inside Danny Baker (ТВ) (1963)
(Inside Danny Baker )
Хитрые дельцы (1963)
(The Wheeler Dealers)
Чудесное спасение белых скакунов (1963)
(Miracle of the White Stallions)
Театр «Goodyear» (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Goodyear Theatre)
Беззаботные года (1957)
(The Careless Years)
Starr, First Baseman (ТВ) ()
(Starr, First Baseman )
Massacre at Sand Creek (ТВ) ()
(Massacre at Sand Creek )
  Актер
Stanley Rubin: A Work in Progress (2008)
(Stanley Rubin: A Work in Progress)
Greatest Ever Romantic Movies (ТВ) (2007)
(Greatest Ever Romantic Movies )
A-List (2006)
(A-List)
Holes in My Shoes (2006)
(Holes in My Shoes)
Reel Guerrillas (2005)
(Reel Guerrillas)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Ребенок с фотографии (2002)
(The Kid Stays in the Picture)
Speakeasy (2002)
(Speakeasy)
Кто такой Алан Смитти (ТВ) (2002)
(Who Is Alan Smithee?)
Lost in the Pershing Point Hotel (2000)
(Lost in the Pershing Point Hotel)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Свободная страна (1998)
(Land of the Free)
Продавцы Венеры (1998)
(Merchants of Venus)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Pitch (1997)
(Pitch)
I Think I Cannes (1997)
(I Think I Cannes)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
О Диком Билле (1995)
(Wild Bill: Hollywood Maverick)
Розвелл (ТВ) (1994)
(Roswell)
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Action on the Beach (1964)
(Action on the Beach)

Артур Хиллер: последние новости

Смотрите также