Лиза Каннинг (Lisa Canning )

Дата рождения:07 ноября 1966г (Скорпион)
Место рождения:Сейнт Томас, Американские Виргинские острова 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:криминал, детектив, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Каннинг, родилась в Сейнт Томас, Американские Виргинские острова 07 ноября 1966г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 20 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Другой мир (сериал 1987-1993 ). Лиза Каннинг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лиза Каннинг на википедия и IMDB.

Лиза Каннинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
Голливудские холмы (сериал) (2012)
(Hollywood Heights)
Important Things with Demetri Martin (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Important Things with Demetri Martin )
Красный холст (2009)
(The Red Canvas)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Waste Land (2007)
(Waste Land)
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Intermission (2004)
(Intermission)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Гори, Голливуд, гори (1997)
(Burn hollywood burn)
Крик (1996)
(Scream)
рейтинг: 9
Леди-убийца (1996)
(Ladykiller)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
P.S. Люблю тебя (сериал) (1991)
(P.S.I. Luv U)
рейтинг: 10
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Искусство подчинения ()
(The Red Canvas)
The Red Canvas ()
(The Red Canvas)

Лиза Каннинг: последние новости

Смотрите также