Эдвард Симон (Edward Seamon )

Дата рождения:15 апреля 1932г (Овен)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдвард Симон, родился в Сан-Диего, Калифорния, США 15 апреля 1932г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Тайное приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ). Эдвард Симон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдвард Симон на википедия и IMDB.

Эдвард Симон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Earthwork (2009)
(Earthwork)
Скорость жизни (2007)
(The Speed of Life)
Песнь прерий (ТВ) (2004)
(Plainsong)
Game Day (1999)
(Game Day)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Жизнь парней 2 (1997)
(Boys Life 2)
Алкали, Айова (1995)
(Alkali, Iowa)
рейтинг: 10
Мертвый весельчак (1994)
(Dead funny)
Школьные узы (1992)
(School ties)
По взаимному согласию (1992)
(Consenting adults)
Разделённые, но равные (ТВ) (1991)
(Separate But Equal)
Убийства по чёткам (1987)
(The Rosary Murders)
Stone Pillow (ТВ) (1985)
(Stone Pillow )
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Тайное приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ) (1982)
(Rascals and Robbers: The Secret Adventures of Tom Sawyer and Huck Finn)

Эдвард Симон: последние новости

Смотрите также