Айвори Оушен (Ivory Ocean )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:криминал, фантастика, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Айвори Оушен, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Проблемы роста (сериал 1985-1992 ). Айвори Оушен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Айвори Оушен на википедия и IMDB.

Айвори Оушен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лепрекон 5: Сосед (видео) (2000)
(Leprechaun in the Hood)
Плохой городской блюз (1999)
(Bad City Blues)
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
Шоссе в никуда (1996)
(Lost highway)
Чероки (ТВ) (1996)
(The Cherokee Kid)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Восход Венеры (1995)
(Venus Rising)
Прогулка в облаках (1995)
(Walk in the clouds, a)
Маска (1994)
(Mask, the)
Count on Me (ТВ) (1994)
(Count on Me )
Соседи (1994)
(Next door)
рейтинг: 8
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Южный централ (1992)
(South central)
Путешествие в рай (1992)
(Round trip to heaven)
Школьная тусовка (1992)
(Class Act)
Большие девочки не плачут… они дают сдачи (1992)
(Big Girls Don't Cry... They Get Even)
Davis Rules (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Davis Rules (1991 – 1992))
Not of This World (ТВ) (1991)
(Not of This World )
Without a Pass (1991)
(Without a Pass)
Темный ветер (1991)
(Dark wind, the)
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Разыграй для меня убийство (1990)
(Play Murder for Me)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Доставить по назначению (1989)
(The Package)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Dream Breakers (ТВ) (1989)
(Dream Breakers )
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)

Айвори Оушен: последние новости

Смотрите также