Роберт Данкан МакНил (Robert Duncan McNeill )

Дата рождения:09 ноября 1964г (Скорпион)
Место рождения:Роли, Северная Каролина, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:боевик, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Данкан МакНил, появился на свет в Роли, Северная Каролина, США, дата рождения 09 ноября 1964г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Команда Шарки. Роберт Данкан МакНил в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Данкан МакНил на википедия и IMDB.

Роберт Данкан МакНил лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
9 миллиметров любви (2000)
(9mm of Love)
Монстр! (ТВ) (1999)
(Monster!)
The Battery (1998)
(The Battery)
  Режиссёр-постановщик
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Красные браслеты (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Red Band Society)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 8.5
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Рыцари Процветания (сериал) (2007)
(The Knights of Prosperity)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Jump (ТВ) (2006)
(Jump )
The Danny Comden Project (ТВ) (2006)
(The Danny Comden Project )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
9 миллиметров любви (2000)
(9mm of Love)
The Battery (1998)
(The Battery)
  Сценарист
  Актер
How William Shatner Changed the World (ТВ) (2005)
(How William Shatner Changed the World )
Мутация (2002)
(Infested)
Трекки (1997)
(Trekkies)
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
Wild Oats (сериал) (1994)
(Wild Oats )
One More Mountain (ТВ) (1994)
(One More Mountain )
Вторая возможность (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Second Chances)
Шпионы (1992)
(Spies)
Going to Extremes (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Going to Extremes (1992 – 1993))
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Лаки / Шансы (сериал) (1990)
(Lucky/Chances)
Mothers, Daughters and Lovers (ТВ) (1989)
(Mothers, Daughters and Lovers )
Повелители вселенной (1987)
(Masters of the universe)
Ein Fenster in Manhattan (ТВ) (1985)
(Ein Fenster in Manhattan )
Команда Шарки (1981)
(Sharkys Machine)

Роберт Данкан МакНил: последние новости

Смотрите также