Руби Уэкс (Ruby Wax )

Дата рождения:19 апреля 1953г (Овен)
Место рождения:Эванстон, Иллинойс, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:триллер, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Руби Уэкс, родился в Эванстон, Иллинойс, США 19 апреля 1953г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Not the Nine OClock News (сериал 1979-1982 ). Руби Уэкс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Руби Уэкс на википедия и IMDB.

Руби Уэкс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ruby Takes a Trip... (ТВ) (1991)
(Ruby Takes a Trip... )
  Сценарист
Mamas Back (ТВ) (1993)
(Mamas Back )
Ruby Takes a Trip... (ТВ) (1991)
(Ruby Takes a Trip... )
Not the Nine OClock News (сериал 1979-1982 ) (1979 (4 сезона))
(Not the Nine OClock News (1979-1982))
  Редактор
Not the Nine OClock News (сериал 1979-1982 ) (1979 (4 сезона))
(Not the Nine OClock News (1979-1982))
  Актер
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Крэканори (сериал 2013 – ...) (2013)
(Crackanory)
Anna & Katy (сериал 2013 – ...) (2013)
(Anna & Katy )
Ветеринар Сэр Билли (2012)
(Sir Billi the Vet)
Сэр Билли (2012)
(Sir Billi)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Агент Краш (2008)
(Agent Crush)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
The Apprentice: You're Fired! (сериал 2006 – ...) (2006)
(The Apprentice: You're Fired! )
The ONE Show (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The ONE Show )
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Папский городок (сериал) (2005 (1 сезон))
(Popetown)
Jackass: Gumball 3000 Rally Special (ТВ) (2005)
(Jackass: Gumball 3000 Rally Special )
Любовь по обмену (2005)
(Tara Road)
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(QI)
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
The Royal Variety Performance 2001 (ТВ) (2001)
(The Royal Variety Performance 2001 )
Воришки (1997)
(Borrowers, the)
Ladies Please! (1995)
(Ladies Please!)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Красиво жить не запретишь (сериал 1992-2004 ) (1992 (6 сезонов))
(Absolutely Fabulous)
Ruby Takes a Trip... (ТВ) (1991)
(Ruby Takes a Trip... )
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Истерия 2! (ТВ) (1989)
(Hysteria 2!)
Граф Даккула (сериал 1988-1993 ) (1988 (4 сезона))
(Count Duckula)
рейтинг: 10
Красный карлик (сериал 1988 – ... ) (1988 (10 сезонов))
(Red Dwarf)
Hysteria! Hysteria! Hysteria! (ТВ) (1988)
(Hysteria! Hysteria! Hysteria! )
The Secret Policemans Third Ball (1987)
(The Secret Policemans Third Ball)
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Любовь в восточном экспрессе (ТВ) (1985)
(Romance on the Orient Express)
Вода (1985)
(Water)
Укуренные 4 (1982)
(Things Are Tough All Over)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Шоковая терапия (1981)
(Shock treatment)
Омен III: Последний конфликт (1981)
(The Final Conflict)
Огненные колесницы (1981)
(Chariots of fire)

Руби Уэкс: последние новости

Смотрите также