Джеймс Дж. Вальц (James J. Waltz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:боевик, триллер, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Дж. Вальц, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Площадь Вашингтона. Джеймс Дж. Вальц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Дж. Вальц на википедия и IMDB.

Джеймс Дж. Вальц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сестры-вампиры (видео) (2004)
(Vampire Sisters)
рейтинг: 10
Little White Boy (2002)
(Little White Boy)
Кол для вампиров (видео) (2002)
(Stakes)
Сборщики урожая (видео) (2001)
(Harvesters)
Площадь Вашингтона (1997)
(Washington square)

Джеймс Дж. Вальц: последние новости

Смотрите также