Джек Лиллей (Jack Lilley )

Дата рождения:15 августа 1933г (Лев)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мелодрама, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Лиллей, родился в США 15 августа 1933г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Дымок из ствола (сериал 1955-1975 ). Джек Лиллей активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Лиллей на википедия и IMDB.

Джек Лиллей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последний ковбой (ТВ) (2003)
(The Last Cowboy)
The Master of My Life (ТВ) (2002)
(The Master of My Life )
The Homecoming of Jimmy Whitecloud (2001)
(The Homecoming of Jimmy Whitecloud)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Все что растет (ТВ) (1998)
(Everything That Rises)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Площадь Вашингтона (1997)
(Washington square)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
Тяжелые обещания (1991)
(Hard promises)
Игрок возвращается: Удача вытягивания карт (ТВ) (1991)
(The Gambler Returns: The Luck of the Draw)
Bonanza: The Next Generation (ТВ) (1988)
(Bonanza: The Next Generation )
Little House: The Last Farewell (ТВ) (1984)
(Little House: The Last Farewell )
Little House: Bless All the Dear Children (ТВ) (1984)
(Little House: Bless All the Dear Children )
Little House: Look Back to Yesterday (ТВ) (1983)
(Little House: Look Back to Yesterday )
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Маленький домик в прериях (сериал 1974-1983 ) (1974)
(Little House on the Prairie)
Сверкающие седла (1974)
(Blazing Saddles)
Поддержите своего шерифа! (1969)
(Support Your Local Sheriff!)
Трудная ночь в Иерихоне (1967)
(Rough Night in Jericho)
Семейное дело (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Family Affair)
Кэт бэллу (1965)
(Cat ballou)
Виргинцы (сериал 1962 – 1971) (1962)
(The Virginian)
Бонанца (сериал 1959-1973 ) (1959 (14 сезонов))
(Bonanza)
Дымок из ствола (сериал 1955-1975 ) (1955 (20 сезонов))
(Gunsmoke)

Джек Лиллей: последние новости

Смотрите также