Лорен Фриман (Loren Freeman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лорен Фриман, Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Влюбленные психопаты. Лорен Фриман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лорен Фриман на википедия и IMDB.

Лорен Фриман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уникальная роль (2002)
(Role of a Lifetime)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Джеки вернулась! (ТВ) (1999)
(Jackies Back!)
Анархия TV (1998)
(Anarchy TV)
USA High (сериал 1997 – 1999) (1997)
(USA High (1997 – 1999))
Dumb Luck in Vegas (1997)
(Dumb Luck in Vegas)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Партнеры (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Partners)
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Saved by the Bell: The New Class (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Saved by the Bell: The New Class (1993-2000))
Самоволка (1990)
(Самоволка)
рейтинг: 10
Спасённые звонком (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Saved by the Bell)
рейтинг: 10
The Munsters Today (сериал 1987-1991 ) (1987)
(The Munsters Today (1987-1991))
Влюбленные психопаты (1986)
(Psychos in Love)

Лорен Фриман: последние новости

Смотрите также