Софи Дольче (Sophie Dolce )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:телевизионный, , приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Софи Дольче, Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Комиссар Мулен (сериал 1976 – ... ). Софи Дольче активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Софи Дольче на википедия и IMDB.

Софи Дольче лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Община (мини-сериал) (2007)
(La commune)
Commissaire Valence (сериал 2003-2008 ) (2003)
(Commissaire Valence (2003-2008))
Malone (сериал) (2002)
(Malone )
Une autre femme (ТВ) (2002)
(Une autre femme )
Deux frres (ТВ) (2000)
(Deux frres )
Chacun chez soi (ТВ) (2000)
(Chacun chez soi )
Победа, или Боль женщины (мини-сериал) (2000)
(Victoire, ou la douleur des femmes)
Последний из романтиков (ТВ) (1998)
(La dernire des romantiques)
Maintenant et pour toujours (ТВ) (1998)
(Maintenant et pour toujours )
Другой берег моря (1997)
(Lautre ct de la mer)
Любовь в Париже (1997)
(Love in Paris)
Louis Page (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Louis Page (1997 – ...))
Красное и черное (ТВ) (1997)
(Le rouge et le noir)
Комиссар Мулен (сериал 1976 – ... ) (1976 (8 сезонов))
(Commissaire Moulin)
рейтинг: 8

Софи Дольче: последние новости

Смотрите также