Ромуальд Макаренко

Дата рождения:30 октября 1961г (Скорпион)
Место рождения:Рига, СССР ( Латвия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:фэнтези, криминал, сезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил класс Игоря Горбачева, играл в Александрийском театре.

Ромуальд Макаренко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блокадный дневник (2020)
(Блокадный дневник)
Посредник (сериал) (2017)
(Посредник (сериал))
Лачуга должника (мини–сериал 2017) (2017)
(Лачуга должника (мини–сериал 2017))
Куприн. Поединок (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Поединок (мини-сериал))
Долгий путь домой (сериал) (2013)
(Долгий путь домой (сериал))
Я отменяю смерть (сериал) (2012)
(Я отменяю смерть (сериал))
Солдаты удачи (2012)
(Soldiers of Fortune)
рейтинг: 6
Белый лебедь (2012)
(Белый лебедь)
Виктория (сериал) (2012)
(Виктория (сериал))
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
Старая новая Россия (2008)
(Старая новая Россия)
Безымянная - одна женщина в Берлине (2008)
(Anonyma - Eine Frau in Berlin)
Технология (2008)
(Технология)
Контора (мини-сериал) (2006)
(Контора (мини-сериал))
Вдох-выдох (2006)
(Вдох-выдох)
Вепрь (сериал) (2005)
(Вепрь (сериал))
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Танцуют все! (2005)
(Танцуют все!)
Морские дьяволы (сериал) (2005)
(Морские дьяволы (сериал))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Спецназ 2 (мини-сериал) (2003)
(Спецназ 2 (мини-сериал))
Спецназ 2 (сериал) (2003)
(Спецназ 2 (сериал))
Идиот (мини-сериал) (2003)
(Идиот (мини-сериал))
Агентство «Золотая пуля» (сериал) (2002)
(Агентство «Золотая пуля» (сериал))
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Memorabilia. Собрания памятных вещей (2001)
(Memorabilia. Собрания памятных вещей)
Тайны следствия сериал S1 (2001)
(Тайны следствия сериал S1)
рейтинг: 3
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
(Улицы разбитых фонарей 3 (сериал))
Наследник (1996)
(The Successor)
Конь белый (сериал) (1993)
(Конь белый (сериал))
Гений (1991)
(Гений)

Ромуальд Макаренко: последние новости

Смотрите также