Patrick Duggin

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Patrick Duggin, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Parklands. Patrick Duggin активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Patrick Duggin на википедия и IMDB.

Patrick Duggin лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Honourable Wally Norman (2003)
(The Honourable Wally Norman)
Черное и белое (2002)
(Black and White)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Небеса в огне (1997)
(Heaven's Burning)
Parklands (1996)
(Parklands)

Patrick Duggin: последние новости

Смотрите также