Гэри Прейслер (Gary Preisler )

Дата рождения:26 сентября 1969г (Весы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:боевик, мелодрама, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Гэри Прейслер, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 26 сентября 1969г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Иллюзии (ТВ). Гэри Прейслер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гэри Прейслер на википедия и IMDB.

Гэри Прейслер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кое-что на день рождения (2017)
(A Little Something for Your Birthday)
Хуже, чем ложь (2016)
(Misconduct )
рейтинг: 4
Шальное ранение (2015)
(Blunt Force Trauma)
Эльза и Фред (2014)
(Elsa & Fred)
Безмолвная ночь (2012)
(Silent Night)
Истинный цвет (2006)
(Local Color)
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Жертвы (1997)
(Casualties)
Восемь дней в неделю (1997)
(Eight Days a Week)
Иллюзии (ТВ) (1992)
(Illusions)
  Режиссёр-постановщик
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
  Сценарист
Золотоискатели (2003)
(Lady Killers)
Жертвы (1997)
(Casualties)

Гэри Прейслер: последние новости

Смотрите также