Лукас Хаас (Lukas Haas )

Дата рождения:16 апреля 1976г (Овен)
Место рождения:Вест-Голливуд, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:семейный, мультфильм, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лукас Хаас, появился на свет в Вест-Голливуд, Калифорния, США, дата рождения 16 апреля 1976г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Завещание. Лукас Хаас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лукас Хаас на википедия и IMDB.

Лукас Хаас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек на Луне (2018)
(First Man)
рейтинг: 10
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Worthy (2015)
(Worthy)
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
Dark Was the Night (2014)
(Dark Was the Night)
Глава денатурата (2013)
(Meth Head)
рейтинг: 10
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Бешеные глаза (2012)
(Crazy Eyes)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 6.2
Ублюдок (2010)
(Bastard)
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
(The Perfect Age of Rock «n» Roll)
Братья Блум (2008)
(The Brothers Bloom)
Пока ее не было (2008)
(While She Was Out)
Смерть в любви (2008)
(Death in Love)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Колыбель (2007)
(The Cradle)
Путешественник (2006)
(The Tripper)
Премия Дарвина (2006)
(The Darwin Awards)
That Guy (2006)
(That Guy)
Who Loves the Sun (2006)
(Who Loves the Sun)
Swedish Auto (2006)
(Swedish Auto)
Реальные девчонки (2006)
(Material Girls)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Последние дни (2005)
(Last Days)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Characters (2005)
(Characters)
Кирпич (2005)
(Brick)
Barry Dingle (2005)
(Barry Dingle)
The Youth in Us (2005)
(The Youth in Us)
Молодые американцы (2004)
(Young Americans)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Букмекеры (2003)
(Bookies)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Резец небесный (ТВ) (2002)
(Lathe of Heaven)
Давно умерший: Месть джина (2002)
(Long Time Dead)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Жемчуг (2001)
(The Pearl)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
The Adventures of Young Indiana Jones: Passion for Life (ТВ) (2000)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Passion for Life )
Завтрак для чемпионов (1999)
(Breakfast of champions)
Бегущий свободным (1999)
(Running Free)
In Quiet Night (1998)
(In Quiet Night)
Дэвид и Лиза (ТВ) (1998)
(David and Lisa)
рейтинг: 10
Наедине с убийцей (1997)
(Kiss & tell)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Джоны (1996)
(Johns)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
Мальчишки (1996)
(Boys)
Легенды севера (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Aventures dans le Grand Nord)
Дух воина (1994)
(Warrior spirit)
Алан и Наоми (1992)
(Alan & Naomi)
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Слабая роза (1991)
(Rambling rose)
The Perfect Tribute (ТВ) (1991)
(The Perfect Tribute )
Заключенные (1991)
(Convicts)
Peacemaker (1989)
(Peacemaker)
Музыкальная шкатулка (1989)
(Музыкальная шкатулка)
Увидимся утром (1989)
(See you in the morning)
рейтинг: 8.667
История Райана Уайта (ТВ) (1989)
(The Ryan White Story)
Место на столе (ТВ) (1988)
(A Place at the Table)
Леди в белом (1988)
(Lady in white)
Волшебник одиночества (1988)
(Wizard of loneliness)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Разбитые души (ТВ) (1986)
(Shattered Spirits)
Дети солнца (1986)
(Solarbabies)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
Brothers-in-Law (ТВ) (1985)
(Brothers-in-Law )
Love Thy Neighbor (ТВ) (1984)
(Love Thy Neighbor )
Джесси (сериал) (1984)
(Jessie)
Завещание (1983)
(Testament)
Звездное сияние ()
(Halo of Stars)

Лукас Хаас: последние новости

Смотрите также