Лукас Хаас (Lukas Haas )

Дата рождения:16 апреля 1976г (Овен)
Место рождения:Вест-Голливуд, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:семейный, мультфильм, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лукас Хаас, появился на свет в Вест-Голливуд, Калифорния, США, дата рождения 16 апреля 1976г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Завещание. Лукас Хаас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лукас Хаас на википедия и IMDB.

Лукас Хаас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Подсматривающий (2020)
(Browse)
Человек на Луне (2018)
(First Man)
рейтинг: 10
Вдовы (2018)
(Widows)
рейтинг: 6
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
Worthy (2015)
(Worthy)
Превосходство (2014)
(Transcendence)
рейтинг: 7
Dark Was the Night (2014)
(Dark Was the Night)
Глава денатурата (2013)
(Meth Head)
рейтинг: 10
Джобс: Империя соблазна (2013)
(jOBS)
рейтинг: 6
Хроники ломбарда (2013)
(Pawn Shop Chronicles)
рейтинг: 7
Линкольн (2012)
(Lincoln)
Бешеные глаза (2012)
(Crazy Eyes)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Контрабанда (2011)
(Contraband)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 6.2
Ублюдок (2010)
(Bastard)
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
(The Perfect Age of Rock «n» Roll)
Смерть в любви (2008)
(Death in Love)
Братья Блум (2008)
(The Brothers Bloom)
Пока ее не было (2008)
(While She Was Out)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Колыбель (2007)
(The Cradle)
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Премия Дарвина (2006)
(The Darwin Awards)
That Guy (2006)
(That Guy)
Who Loves the Sun (2006)
(Who Loves the Sun)
Swedish Auto (2006)
(Swedish Auto)
Реальные девчонки (2006)
(Material Girls)
Путешественник (2006)
(The Tripper)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Characters (2005)
(Characters)
Кирпич (2005)
(Brick)
Barry Dingle (2005)
(Barry Dingle)
The Youth in Us (2005)
(The Youth in Us)
Последние дни (2005)
(Last Days)
Молодые американцы (2004)
(Young Americans)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Букмекеры (2003)
(Bookies)
Резец небесный (ТВ) (2002)
(Lathe of Heaven)
Давно умерший: Месть джина (2002)
(Long Time Dead)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Жемчуг (2001)
(The Pearl)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
The Adventures of Young Indiana Jones: Passion for Life (ТВ) (2000)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Passion for Life )
Завтрак для чемпионов (1999)
(Breakfast of champions)
Бегущий свободным (1999)
(Running Free)
In Quiet Night (1998)
(In Quiet Night)
Дэвид и Лиза (ТВ) (1998)
(David and Lisa)
рейтинг: 10
Наедине с убийцей (1997)
(Kiss & tell)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
Мальчишки (1996)
(Boys)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Джоны (1996)
(Johns)
Дух воина (1994)
(Warrior spirit)
Легенды севера (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Aventures dans le Grand Nord)
Алан и Наоми (1992)
(Alan & Naomi)
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
The Perfect Tribute (ТВ) (1991)
(The Perfect Tribute )
Заключенные (1991)
(Convicts)
Слабая роза (1991)
(Rambling rose)
Музыкальная шкатулка (1989)
(Музыкальная шкатулка)
Peacemaker (1989)
(Peacemaker)
Увидимся утром (1989)
(See you in the morning)
рейтинг: 8.667
История Райана Уайта (ТВ) (1989)
(The Ryan White Story)
Волшебник одиночества (1988)
(Wizard of loneliness)
Место на столе (ТВ) (1988)
(A Place at the Table)
Леди в белом (1988)
(Lady in white)
Разбитые души (ТВ) (1986)
(Shattered Spirits)
Дети солнца (1986)
(Solarbabies)
58-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1986)
(The 58th Annual Academy Awards)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
Brothers-in-Law (ТВ) (1985)
(Brothers-in-Law )
Love Thy Neighbor (ТВ) (1984)
(Love Thy Neighbor )
Джесси (сериал) (1984)
(Jessie)
Завещание (1983)
(Testament)
Звездное сияние ()
(Halo of Stars)

Лукас Хаас: последние новости

Смотрите также