Джэми Гэннон (Jamie Gannon )

Дата рождения:22 июля 1975г (Рак)
Место рождения:Morton, Pennsylvania, USA 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, приключения, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джэми Гэннон, появился на свет в Morton, Pennsylvania, USA, дата рождения 22 июля 1975г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Blood of His Own. Джэми Гэннон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джэми Гэннон на википедия и IMDB.

Джэми Гэннон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Feeding Grounds (видео) (2006)
(Feeding Grounds )
  Сценарист
Feeding Grounds (видео) (2006)
(Feeding Grounds )
  Актер
Gods Ears (2008)
(Gods Ears)
Feeding Grounds (видео) (2006)
(Feeding Grounds )
Дьявольская гора (2006)
(Sasquatch Mountain)
Life on a Leash (2002)
(Life on a Leash)
Крик: Последняя глава (видео) (2001)
(Final Stab)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Blood of His Own (1998)
(Blood of His Own)
Крикун (1998)
(Shrieker)
Bring Me the Head of Lance Henriksen ()
(Bring Me the Head of Lance Henriksen)

Джэми Гэннон: последние новости

Смотрите также