Иван Аллен (Ivan Allen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:мюзикл, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Аллен, Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999). Иван Аллен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иван Аллен на википедия и IMDB.

Иван Аллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кукольные сны Нила (сериал 2012 – ...) (2012)
(Neil's Puppet Dreams)
Идеальный хозяин (2010)
(The Perfect Host)
Город хищниц (сериал) (2009 (3 сезона))
(Cougar Town)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Five Year Plan (ТВ) (2008)
(Five Year Plan )
Пещерный человек (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cavemen)
12 миль от плохой дороги (сериал) (2007)
(12 Miles of Bad Road)
Play Nice (ТВ) (2006)
(Play Nice )
Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Listen Up)
Улетный транспорт (2004)
(Soul Plane)
T for Terrorist (2003)
(T for Terrorist)
Норьега, любимец Бога (ТВ) (2000)
(Noriega: God's Favorite)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
(Y2K)
Линия границы (ТВ) (1999)
(Border Line)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Добыча (сериал) (1998)
(Prey)
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Дневники «Красной Туфельки» 7: Похищение (видео) (1997)
(Red Shoe Diaries 7: Burning Up)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Its a Digital World (1994)
(Its a Digital World)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)

Иван Аллен: последние новости

Смотрите также