Сэм Уиппл (Sam Whipple )

Дата рождения:25 сентября 1960г (Весы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:03 июня 2002г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:вестерн, криминал, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Уиппл, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 25 сентября 1960г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Grad Night. Сэм Уиппл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сэм Уиппл на википедия и IMDB.

Сэм Уиппл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Straighten Up America (2003)
(Straighten Up America)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Last Ride (2001)
(Last Ride)
Семь дней (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Seven Days)
Доставка (1997)
(Delivery)
Скала (1996)
(Rock, the)
Большой белый обман (1996)
(The Great White Hype)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Маленькие сюрпризы (ТВ) (1996)
(Little Surprises)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Night Driving (ТВ) (1993)
(Night Driving )
Спасательный модуль (1993)
(Lifepod)
Класс 96 (сериал) (1993)
(Class of 96)
Космические спасатели (сериал) (1993)
(Space Rangers)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Ти-боун и Уизел (ТВ) (1992)
(T Bone N Weasel)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Игрок возвращается: Удача вытягивания карт (ТВ) (1991)
(The Gambler Returns: The Luck of the Draw)
Дорз (1991)
(The Doors)
Возвращение в Ривердэйл (ТВ) (1990)
(Archie: To Riverdale and Back Again)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Кафе Багдад (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Bagdad Cafe)
A Very Retail Christmas (ТВ) (1990)
(A Very Retail Christmas )
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
The Garry Shandling Show: 25th Anniversary Special (ТВ) (1986)
(The Garry Shandling Show: 25th Anniversary Special )
Блу-сити (1986)
(Blue City)
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)
Это - Spinal Tap! (1984)
(This Is Spinal Tap)
Дон Камилло (1984)
(Don Camillo)
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Packin It In (ТВ) (1983)
(Packin It In )
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
Open All Night (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Open All Night (1981-1982))
Grad Night (1980)
(Grad Night)

Сэм Уиппл: последние новости

Смотрите также