Кен Келлс (Ken Kells )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, , драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Келлс, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Розанна (сериал 1988-1997 ). Кен Келлс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кен Келлс на википедия и IMDB.

Кен Келлс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
A Home for All (2003)
(A Home for All)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Скала (1996)
(Rock, the)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Стопроцентный американец для всех (1988)
(Everybody's All-American)

Кен Келлс: последние новости

Смотрите также