Лэрри МакМёртри (Larry McMurtry )

Дата рождения:03 июня 1936г (Близнецы)
Место рождения:Уичито-Фолс, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:, криминал, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Лэрри МакМёртри, появился на свет в Уичито-Фолс, Техас, США, дата рождения 03 июня 1936г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Хад. Лэрри МакМёртри в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лэрри МакМёртри на википедия и IMDB.

Лэрри МакМёртри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Луна команчей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Comanche Moon)
Горбатая гора (2005)
(Brokeback Mountain)
рейтинг: 8
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(Dead Mans Walk)
Улицы Ларедо (1995)
(Streets of laredo)
  Сценарист
Луна команчей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Comanche Moon)
Горбатая гора (2005)
(Brokeback Mountain)
рейтинг: 8
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
Прогулка мертвеца (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(Dead Mans Walk)
Вечерняя звезда (1996)
(Evening star, the)
Улицы Ларедо (1995)
(Streets of laredo)
Девушки с Дикого Запада (ТВ) (1995)
(Buffalo girls)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Впавший в немилость (1992)
(Falling from Grace)
Мемфис (ТВ) (1992)
(Memphis)
Монтана (ТВ) (1990)
(Montana)
Техасвилль (1990)
(Texasville)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Убийство Мэри Фэган (мини-сериал) (1988)
(The Murder of Mary Phagan)
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)
Любя Молли (1974)
(Lovin' Molly)
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
Хад (1963)
(Hud)
  Редактор
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5
  Актер
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
  Массовка

Лэрри МакМёртри: последние новости

Смотрите также