Хина Кантнер (China Kantner )

Дата рождения:25 января 1971г (Водолей)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:ток-шоу, мелодрама, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хина Кантнер, родился в Сан-Франциско, Калифорния, США 25 января 1971г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Большой ремонт (сериал 1991-1999 ). Хина Кантнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хина Кантнер на википедия и IMDB.

Хина Кантнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Burning Down the House (2001)
(Burning Down the House)
Игрок (ТВ) (1997)
(The Player)
Утеха сердца моего (1996)
(Grace of my heart)
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
Вечерняя звезда (1996)
(Evening star, the)
Японский городовой (1994)
(Японский городовой)
Обкуренные (1994)
(The Stöned Age)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)

Хина Кантнер: последние новости

Смотрите также