Эдди Робинсон (Eddie Robinson )

Дата рождения:02 апреля 1978г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:детектив, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдди Робинсон, родился 02 апреля 1978г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ). Эдди Робинсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдди Робинсон на википедия и IMDB.

Эдди Робинсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Perez Hilton: Gossip Queen (2006)
(Perez Hilton: Gossip Queen)
  Сценарист
Perez Hilton: Gossip Queen (2006)
(Perez Hilton: Gossip Queen)
  Актер
Followers (2000)
(Followers)
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Swans Crossing (сериал) (1992)
(Swans Crossing )
Боишься ли ты темноты (сериал 1991-1996 ) (1991 (5 сезонов))
(Are You Afraid of the Dark?)
Death Falls (1991)
(Death Falls)

Эдди Робинсон: последние новости

Смотрите также