Аманда Венбан (Amanda Wenban )

Дата рождения:24 мая 1955г (Близнецы)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аманда Венбан, родилась в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 24 мая 1955г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - A Chance to Dance (ТВ). Аманда Венбан активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Аманда Венбан на википедия и IMDB.

Аманда Венбан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Галактическая война (сериал) (2004)
(Farscape: The Peacekeeper Wars)
Денни – Летающий шезлонг (2003)
(Danny Deckchair)
Сине-белый воротничок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(White Collar Blue)
Чанги (мини-сериал) (2001)
(Changi)
Виртуальный кошмар (ТВ) (2000)
(Virtual Nightmare)
Картофельная фабрика (мини-сериал) (2000)
(The Potato Factory)
рейтинг: 4
Рев (сериал) (1997)
(Roar)
Погоня за солнцем (1996)
(Race the sun)
A Chance to Dance (ТВ) (1993)
(A Chance to Dance )

Аманда Венбан: последние новости

Смотрите также