Брайан Викенс (Brian Wickens )

Дата рождения:08 января 1947г (Козерог)
Место рождения:Новая Зеландия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Викенс, появился на свет в Новая Зеландия, дата рождения 08 января 1947г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Брайан Викенс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Викенс на википедия и IMDB.

Брайан Викенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWF РестлМания 17 (ТВ) (2001)
(WrestleMania X-Seven)
Большие парни (1995)
(Big Bully)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF Wrestlings Hottest Matches (видео) (1992)
(WWF Wrestlings Hottest Matches )
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
WWF Летний бросок (видео) (1991)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
Jim Crockett Sr. Memorial Cup (видео) (1988)
(Jim Crockett Sr. Memorial Cup )
NWA Столкновение чемпионов 3 (ТВ) (1988)
(Clash of the Champions III: Fall Brawl)
NWA Столкновение чемпионов 2 (ТВ) (1988)
(Clash of the Champions II: Miami Mayhem)
NWA Бегство из барака (ТВ) (1988)
(NWA Bunkhouse Stampede)
NWA Мощный американский удар (ТВ) (1987)
(The Great American Bash)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Брайан Викенс: последние новости

Смотрите также