Андреас Грош (Andreas Grosch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детектив, история, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Андреас Грош, Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Невоспитанный принц и мальчик для порки (ТВ). Андреас Грош в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андреас Грош на википедия и IMDB.

Андреас Грош лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Франц (2016)
(Frantz)
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Рабство (2007)
(Trade)
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Переписывая Бетховена (2006)
(Copying Beethoven)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
(DOA: Dead or Alive)
Громобой (2006)
(Stormbreaker)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
Спроси у пыли (2006)
(Ask the Dust)
Иерусалим (2006)
(O Jerusalem)
Полусвет (2006)
(Half Light)
7 гномов: И целого леса мало (2006)
(7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug)
Эдисон (2005)
(Edison)
Санта-Киллер (видео) (2005)
(Santas Slay)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Контракт (2005)
(The Contract)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Крэйзи (2005)
(Havoc)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Белая графиня (2005)
(The White Countess)
7 гномов (2004)
(7 Zwerge)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Контроль (2004)
(Control)
Видимость гнева (2004)
(The Upside of Anger)
Барабан (2004)
(Drum)
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
(Ring of the Nibelungs)
Каратель (2004)
(The Punisher)
Внутри моей памяти (2003)
(The I Inside)
Монстр (2003)
(Monster)
Версия 1.0 (2003)
(One Point O)
Глобальная угроза (2002)
(Global Effect)
Коммиссар (1998)
(The Commissioner)
Лесной царь (1996)
(Der Unhold)
Невоспитанный принц и мальчик для порки (ТВ) (1995)
(The Whipping Boy)

Андреас Грош: последние новости

Смотрите также