Алекс Фернс (Alex Ferns )

Дата рождения:13 октября 1968г (Весы)
Место рождения:Lennoxtown, Scotland, UK 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:детектив, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Фернс, появился на свет в Lennoxtown, Scotland, UK, дата рождения 13 октября 1968г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Роудз (мини-сериал). Алекс Фернс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекс Фернс на википедия и IMDB.

Алекс Фернс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Гнев человеческий (2021)
(Cash Truck)
рейтинг: 6.5
Табу (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Taboo)
Табу (сериал 2017 – ...) (2017)
(Taboo)
рейтинг: 8
Отступник (2017)
(Romans)
Табу (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Taboo)
рейтинг: 10
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Секретные агенты (сериал) (2007)
(M.I.High)
Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
BBC: Древний Рим: Расцвет и падение империи (мини-сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
Dream Team 80s (мини-сериал) (2006)
(Dream Team 80s )
Низкое зимнее солнце (ТВ) (2006)
(Low Winter Sun)
Тени прошлого (видео) (2006)
(Shadow Man)
Счастливого Рождества (2005)
(Joyeux Nol)
Making Waves (сериал) (2004)
(Making Waves )
Man Dancin (2003)
(Man Dancin)
Comic Relief 2003: The Big Hair Do (ТВ) (2003)
(Comic Relief 2003: The Big Hair Do )
Bo Selecta! (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Bo Selecta! (2002-2004))
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Pop Goes Christmas (ТВ) (2001)
(Pop Goes Christmas )
Британик (ТВ) (2000)
(Britannic)
Детектив и привидение (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Randall & Hopkirk (Deceased))
Психи (мини-сериал) (1999)
(Psychos)
Black Velvet Band (ТВ) (1997)
(Black Velvet Band )
Роудз (мини-сериал) (1996)
(Rhodes)
Призрак и Тьма (1996)
(Ghost and the darkness, the)
Тарзан: История приключений (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Tarzan: The Epic Adventures)
рейтинг: 8

Алекс Фернс: последние новости

Смотрите также