Тим Зиннеманн (Tim Zinnemann )

Дата рождения:15 апреля 1940г (Овен)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:музыка, криминал, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тим Зиннеманн, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 15 апреля 1940г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Ковбои. Тим Зиннеманн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тим Зиннеманн на википедия и IMDB.

Тим Зиннеманн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Остров доктора Моро (1996)
(Island of dr. moreau, the)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Lies of the Twins (ТВ) (1991)
(Lies of the Twins )
Кладбище домашних животных (1989)
(Pet sematary)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
рейтинг: 7
Перекресток (1986)
(Crossroads)
Фанданго (1985)
(Fandango)
Импульс (1984)
(Импульс)
Текс (1982)
(Tex)
Маленький круг друзей (1980)
(A Small Circle of Friends)
Скачущие издалека (1980)
(Скачущие издалека)
Миля Джерико (ТВ) (1979)
(The Jericho Mile)
Честный срок (1978)
(Straight time)
Вон Тон Тон – собака, которая спасла Голливуд (1976)
(Won Ton Ton: The Dog Who Saved Hollywood)
Улыбка (1975)
(Smile)
Ковбои (1972)
(Cowboys)
  Актер
Inside «High Noon» (ТВ) (2003)
(Inside «High Noon» )

Тим Зиннеманн: последние новости

Смотрите также