Джаред Дюран (Jared Durand )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:короткометражка, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джаред Дюран, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Билли Мэдисон. Джаред Дюран активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джаред Дюран на википедия и IMDB.

Джаред Дюран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Вот это странно! (сериал) (2010)
(Weird or What?)
Быть Эрикой (сериал) (2009 (4 сезона))
(Being Erica)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Наперекор судьбе (2004)
(Against the Ropes)
Games at Four (2001)
(Games at Four)
Подопытный (1996)
(Specimen)
Богус (1996)
(Bogus)
Билли Мэдисон (1995)
(Billy madison)

Джаред Дюран: последние новости

Смотрите также