Энн Хирн (Ann Hearn )

Дата рождения:27 июня 1953г (Рак)
Место рождения:Гриффин, Джорджия, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:криминал, приключения, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энн Хирн, появился на свет в Гриффин, Джорджия, США, дата рождения 27 июня 1953г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Странник во времени. Энн Хирн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энн Хирн на википедия и IMDB.

Энн Хирн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
День рождение Стивена Тоболовски (2005)
(Stephen Tobolowskys Birthday Party)
Debating Robert Lee (2004)
(Debating Robert Lee)
Фрэнки и Джонни женаты (2003)
(Frankie and Johnny Are Married)
Костолом (1996)
(Sticks & stones)
Война в доме (1996)
(War at home, the)
Секрет успеха (мини-сериал) (1995)
(A Woman of Independent Means)
Death in Small Doses (ТВ) (1995)
(Death in Small Doses )
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Мой отец - мой герой (1994)
(My father the hero)
Уроки любви (1993)
(Уроки любви)
Джош и Сэм (1993)
(Josh and s.a.m.)
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
Он сведет меня с ума (1991)
(Dutch)
Омен 4: Пробуждение (ТВ) (1991)
(Omen IV: The Awakening)
Зеркало, зеркало (1990)
(Mirror Mirror)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Последние дни (ТВ) (1989)
(The Final Days)
Два придурка в Голливуде (1988)
(Two Idiots in Hollywood)
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Deadly Care (ТВ) (1987)
(Deadly Care )
Девчонка не промах (1986)
(Nobody's Fool)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Создатель кукол (ТВ) (1984)
(The Dollmaker)
Странник во времени (1982)
(Time walker)
Сент-Элсвер (сериал 1982-1988 ) (1982)
(St. Elsewhere)

Энн Хирн: последние новости

Смотрите также