Марк Блэнкфилд (Mark Blankfield )

Дата рождения:08 мая 1950г (Телец)
Место рождения:Пасадена, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:криминал, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Блэнкфилд, появился на свет в Пасадена, Калифорния, США, дата рождения 08 мая 1950г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Такси (сериал 1978 – 1983). Марк Блэнкфилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Блэнкфилд на википедия и IMDB.

Марк Блэнкфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
50 Things to Do Before I Die (2006)
(50 Things to Do Before I Die)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Игры прошлого (видео) (2000)
(Perfect Game)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Непрощенная (1996)
(Final vendetta)
Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)
(Favorite Deadly Sins)
Дракула: Мертвый и довольный (1995)
(Dracula: Dead and Loving It)
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Saved by the Bell: The New Class (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Saved by the Bell: The New Class (1993-2000))
Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
(Robin Hood: Men in Tights)
Леди Босс (ТВ) (1992)
(Lady Boss)
Город сверхъестественного. Индиана (сериал 1991-1992 ) (1991 (1 сезон))
(Eerie, Indiana)
Звёздная болезнь Дональда Дака (1990)
(Donald Duck - The Star Struck)
Папа-пес (ТВ) (1989)
(Dads a Dog)
Большой секс-скандал по-американски (ТВ) (1989)
(Jury Duty: The Comedy)
Спасённые звонком (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Saved by the Bell)
рейтинг: 10
Грабители с большой дороги (ТВ) (1989)
(The Road Raiders)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Ангелочек 3: Последняя глава (1988)
(Angel 3: the final chapter)
Больница доктора Франкенштейна (1988)
(Frankenstein general hospital)
Splash, Too (ТВ) (1988)
(Splash, Too )
The Cheech Show (ТВ) (1988)
(The Cheech Show )
The Underachievers (1987)
(The Underachievers)
KISS: eXposed (видео) (1987)
(KISS: eXposed )
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
New Love, American Style (сериал) (1985)
(New Love, American Style )
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
В полночный час (ТВ) (1985)
(The Midnight Hour)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
Тоже идиот (ТВ) (1984)
(The Jerk, Too)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Джекилл и Хайд... Снова вместе (1982)
(Jekyll and Hyde... Together Again)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Невероятно усохшая женщина (1981)
(Incredible shrinking woman, the)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)

Марк Блэнкфилд: последние новости

Смотрите также