Мари Шевалье (Marie Chevalier )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мари Шевалье, Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Lamour propre ne le reste jamais trs longtemps. Мари Шевалье в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мари Шевалье на википедия и IMDB.

Мари Шевалье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тайны любви (сериал) (2011)
(Les mystres de lamour)
Paris Nord Sud (2008)
(Paris Nord Sud)
Нас двое (2008)
(La personne aux deux personnes)
Ни за, ни против (а совсем наоборот) (2002)
(Ni pour, ni contre (bien au contraire))
А теперь серьезно (сериал 1998-2003 ) (1998)
(Blague part)
Каникулы любви (сериал 1996-2003 ) (1996)
(Les Vacances de lamour)
Китайский портрет (1996)
(Portraits chinois)
Les nouvelles filles d ct (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Les nouvelles filles d ct (1995-1996))
Девушки-соседки (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Les filles d ct)
Lamour propre ne le reste jamais trs longtemps (1985)
(Lamour propre ne le reste jamais trs longtemps)

Мари Шевалье: последние новости

Смотрите также