Зельда Рубинштейн (Zelda Rubinstein )

Дата рождения:28 мая 1933г (Близнецы)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:130 см
Пол: женский
Дата сметри:27 января 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:детектив, боевик, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зельда Рубинштейн, родилась в Питтсбург, Пенсильвания, США 28 мая 1933г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 47 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Шоу Флинтстоунов (сериал). Зельда Рубинштейн активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Зельда Рубинштейн на википедия и IMDB.

Зельда Рубинштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Unbeatable Harold (2006)
(Unbeatable Harold)
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Cages (2005)
(Cages)
Angels with Angles (2005)
(Angels with Angles)
Под маской: Восхождение Лесли Вернона (2005)
(Behind the Mask: The Rise of Leslie Vernon)
Шальная карта (видео) (2004)
(The Wild Card)
Артефакт (2001)
(Артефакт)
The Flintstones: On the Rocks (ТВ) (2001)
(The Flintstones: On the Rocks )
Maria & Jose (2000)
(Maria & Jose)
Frank in Five (1999)
(Frank in Five)
VH-1 Where Are They Now (сериал 1999-2004 ) (1999)
(VH-1 Where Are They Now (1999-2004))
Синдбад: Битва Темных рыцарей (1998)
(Sinbad: The Battle of the Dark Knights)
Chock 2 - Ktt (ТВ) (1997)
(Chock 2 - Ktt )
Mama Dolly (1997)
(Mama Dolly)
Critics and Other Freaks (1997)
(Critics and Other Freaks)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Маленькие ведьмы (1996)
(Little Witches)
Каспер - доброе привидение (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Casper)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Любовный узел (1995)
(Lover's Knot)
Повелитель времени (1995)
(Time master)
Розы мертвы (ТВ) (1993)
(Acting on Impulse)
Последний пляж (видео) (1993)
(Last Resort)
Гуфи и его команда (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Goof Troop)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Неистовая Уэзерс (ТВ) (1992)
(Stormy Weathers)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Виновен, как предписано (1991)
(Guilty as Charged)
Игрок возвращается: Удача вытягивания карт (ТВ) (1991)
(The Gambler Returns: The Luck of the Draw)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Маленькая колдунья (1989)
(Teen Witch)
Полтергейст iii (1988)
(Poltergeist iii)
Мучительная боль (1987)
(Angustia)
The Tortellis (сериал) (1987)
(The Tortellis )
Полтергейст 2: Обратная сторона (1986)
(Poltergeist II: The Other Side)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Шестнадцать свечей (1984)
(Sixteen Candles)
Jennifer Slept Here (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Jennifer Slept Here (1983 – 1984))
A Chip of Glass Ruby (1983)
(A Chip of Glass Ruby)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Полтергейст (1982)
(Poltergeist)
Под радугой (1981)
(Under the rainbow)
Шоу Флинтстоунов (сериал) (1980)
(The Flintstone Comedy Show)

Зельда Рубинштейн: последние новости

Смотрите также