Филипп Эльес (Philippe H?li?s )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:криминал, детектив, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филипп Эльес, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Вне закона. Филипп Эльес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филипп Эльес на википедия и IMDB.

Филипп Эльес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
Rosa la nuit (2003)
(Rosa la nuit)
Капитан Конан (1996)
(Capitaine conan)
Каникулы любви (сериал 1996-2003 ) (1996)
(Les Vacances de lamour)
Meurtres par procuration (ТВ) (1995)
(Meurtres par procuration )
Приманка (1995)
(Appat, l")
Нечаев возвращается (1990)
(Netchaev est de retour)
Chteauvallon (сериал) (1985)
(Chteauvallon )
Умирают только дважды (1985)
(On ne meurt que 2 fois)
Les fauves (1984)
(Les fauves)
Вне закона (1983)
(Le marginal)
Кредо (ТВ) (1983)
(Credo)

Филипп Эльес: последние новости

Смотрите также