Сергей Русскин

Дата рождения:22 августа 1955г (Лев)
Место рождения:Легница, Польша 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:сериал, ужасы, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Русскин, появился на свет в Легница, Польша, дата рождения 22 августа 1955г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 123 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - День ангела. Сергей Русскин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Русскин на википедия и IMDB.

Сергей Русскин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Домовой (2019)
(Домовой)
рейтинг: 5
Донбасс (2018)
(Donbass)
рейтинг: 6.8
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
Крепость: щитом и мечом (2015)
(Крепость: щитом и мечом)
Рожденная звездой (сериал) (2015)
(Рожденная звездой (сериал))
Шальная судьба (сериал) (2015)
(Шальная судьба (сериал))
Метаморфозис (2015)
(Метаморфозис)
рейтинг: 7
В тумане (2012)
(В тумане)
Кулинар (сериал) (2012)
(Кулинар (сериал))
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Чужой район 2 (сериал) (2012)
(Чужой район 2 (сериал))
Чужой район (сериал) (2011)
(Чужой район (сериал))
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2011)
(Петр Первый. Завещание (ТВ))
Шхера-18 (ТВ) (2011)
(Шхера-18 (ТВ))
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
Десант есть десант (сериал) (2010)
(Десант есть десант (сериал))
Новогодние сваты (ТВ) (2010)
(Новогодние сваты (ТВ))
Исполнительный лист (ТВ) (2010)
(Исполнительный лист (ТВ))
Лейтенант Суворов (2009)
(Лейтенант Суворов)
Тарас Бульба (2009)
(Тарас Бульба)
Августейший посол (сериал) (2009)
(Августейший посол (сериал))
Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2009)
(Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину)
Гармония. Город счастья (ТВ) (2009)
(Гармония. Город счастья (ТВ))
Террористка: Особо опасна (сериал) (2009)
(Террористка: Особо опасна (сериал))
Стая (сериал) (2009)
(Стая (сериал))
Пушкен (2009)
(Пушкен)
Отставник (ТВ) (2009)
(Отставник (ТВ))
Индийское кино (2009)
(Индийское кино)
Морские дьяволы 3 (сериал) (2009)
(Морские дьяволы 3 (сериал))
Защита Красина 2 (сериал) (2008)
(Защита Красина 2 (сериал))
Всегда говори «всегда» 4 (сериал) (2008)
(Всегда говори «всегда» 4 (сериал))
Литейный, 4 (сериал) (2008)
(Литейный, 4 (сериал))
Эра стрельца 2 (сериал) (2008)
(Эра стрельца 2 (сериал))
Настоящая любовь (2008)
(Настоящая любовь)
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Новогодняя семейка (2008)
(Новогодняя семейка)
Запрет на любовь (2008)
(Запрет на любовь)
Двое из ларца 2 (сериал) (2008)
(Двое из ларца 2 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 9 (сериал) (2008)
(Улицы разбитых фонарей 9 (сериал))
Кто был Шекспиром (2008)
(Кто был Шекспиром)
Александр. Невская битва (2008)
(Александр. Невская битва)
Азиат (ТВ) (2008)
(Азиат (ТВ))
Жена по контракту (ТВ) (2008)
(Жена по контракту (ТВ))
Гаишники (сериал) (2007 (1 сезон))
(Гаишники (сериал))
рейтинг: 10
Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
(Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной)
Черный снег (сериал) (2007)
(Черный снег (сериал))
Шекспиру и не снилось (2007)
(Шекспиру и не снилось)
План «Б» (сериал) (2007)
(План «Б» (сериал))
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Срочно требуется Дед Мороз (2007)
(Срочно требуется Дед Мороз)
Эра стрельца (сериал) (2007)
(Эра стрельца (сериал))
Там, где живет любовь (ТВ) (2006)
(Там, где живет любовь (ТВ))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Гадкие лебеди (2006)
(Гадкие лебеди)
Викинг (мини-сериал) (2006)
(Викинг (мини-сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Синдикат (сериал) (2006)
(Синдикат (сериал))
Возвращение блудного папы (ТВ) (2006)
(Возвращение блудного папы (ТВ))
Лабиринты разума (сериал) (2006)
(Лабиринты разума (сериал))
Лопухи (2005)
(Лопухи)
рейтинг: 10
Братва (сериал) (2005)
(Братва (сериал))
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Винтовая лестница (мини-сериал) (2005)
(Винтовая лестница (мини-сериал))
Фаворский (сериал) (2005)
(Фаворский (сериал))
Агент национальной безопасности 5 (сериал) (2004)
(Агент национальной безопасности 5 (сериал))
Дурная привычка (2004)
(Дурная привычка)
Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (ТВ) (2004)
(Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (ТВ))
Легенда о Тампуке (сериал) (2004)
(Легенда о Тампуке (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Красное небо. Черный снег (2004)
(Красное небо. Черный снег)
Идиот (мини-сериал) (2003)
(Идиот (мини-сериал))
Особенности национальной политики (2003)
(Особенности национальной политики)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Чужое лицо (сериал) (2003)
(Чужое лицо (сериал))
С новым годом, с новым счастьем! (2003)
(С новым годом, с новым счастьем!)
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
(Удачи тебе, сыщик! (сериал))
Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал))
Венгерская красавица (2003)
(Magyar szpsg)
Не ссорьтесь, девочки! (сериал) (2003)
(Не ссорьтесь, девочки! (сериал))
Время любить (сериал) (2002)
(Время любить (сериал))
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Агентство НЛС (сериал) (2000)
(Агентство НЛС (сериал))
Мистерии (2000)
(Мистерии)
Барак (1999)
(Барак)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Хрусталев, машину! (1998)
(Khrustalyov, my car!)
Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
(Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь)
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Упырь (1997)
(Упырь)
Брат (1997)
(Брат)
Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
(Принципиальный и жалостливый взгляд)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Откровения незнакомцу (1995)
(Откровения незнакомцу)
Васька Немешаев (1995)
(Haggyllgva Vszka)
Экспресс до Пекина (1995)
(Экспресс до Пекина)
Особенности национальной охоты (1995)
(Особенности национальной охоты)
Русская симфония (1994)
(Русская симфония)
Агнус Дей (1994)
(Агнус Дей)
Эпилог (1994)
(Эпилог)
Окно в Париж (1993)
(Окно в Париж)
Никотин (1993)
(Никотин)
Я – Иван, ты – Абрам (1993)
(Я – Иван, ты – Абрам)
рейтинг: 8
Ржавчина (сериал) (1991)
(Ржавчина (сериал))
Лапа (1991)
(Лапа)
Чокнутые (1991)
(Чокнутые)
Пустыня (1991)
(Пустыня)
Еврейское счастье (1990)
(Еврейское счастье)
Духов день (1990)
(Духов день)
Убегающий август (1989)
(Убегающий август)
Рычаги (1989)
(Рычаги)
Оно (1989)
(Оно)
Сентиментальное путешествие на картошку (1986)
(Сентиментальное путешествие на картошку)
Подвиг Одессы (1985)
(Подвиг Одессы)
рейтинг: 10
День ангела (1980)
(День ангела)
Srochno trebuetsja Ded Moroz (ТВ) ()
(Srochno trebuetsja Ded Moroz )
Вагончик мой дальний (мини-сериал) ()
(Вагончик мой дальний (мини-сериал))
  Массовка
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Брат (1997)
(Брат)

Сергей Русскин: последние новости

Смотрите также