Майкл Вэйтч (Michael Veitch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:приключения, семейный, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Вэйтч, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Garbo. Майкл Вэйтч в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Вэйтч на википедия и IMDB.

Майкл Вэйтч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звёздный пёс (сериал) (2006 (2 сезона))
(Dogstar)
Статист (2005)
(The Extra)
The Adventures of Roman Pilgrim (2005)
(The Adventures of Roman Pilgrim)
Ten Feet Tall (2005)
(Ten Feet Tall)
Take Away (2003)
(Take Away)
Реальная вещь (2002)
(The Real Thing)
Что-то в воздухе (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Something in the Air)
Волшебный пудинг (2000)
(The Magic Pudding)
ЖЫрная пицца (сериал 2000 – 2005) (2000)
(Pizza)
Brilliant Lies (1996)
(Brilliant Lies)
Девочка из океана (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Ocean Girl)
Галифакс: Красивая смерть (ТВ) (1994)
(Halifax f.p: The Feeding)
Счастливый перелом (1994)
(Lucky Break)
The Making of Nothing (ТВ) (1993)
(The Making of Nothing )
Stark (сериал) (1993)
(Stark )
A Royal Commission Into the Australian Economy (ТВ) (1993)
(A Royal Commission Into the Australian Economy )
Garbo (1992)
(Garbo)

Майкл Вэйтч: последние новости

Смотрите также