Грант Тилли (Grant Tilly )

Дата рождения:12 декабря 1937г (Стрелец)
Место рождения:Новая Зеландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фантастика, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грант Тилли, родился в Новая Зеландия 12 декабря 1937г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Gone Up North for a While. Грант Тилли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грант Тилли на википедия и IMDB.

Грант Тилли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
30 дней ночи (2007)
(30 Days of Night)
Turangawaewae (2002)
(Turangawaewae)
Темный рыцарь (сериал) (2000 (2 сезона))
(Dark Knight)
The Chosen (ТВ) (1998)
(The Chosen )
Легенда о Вильгельме Телле (сериал) (1998)
(The Legend of William Tell)
Мечта каждой женщины (ТВ) (1996)
(Every Womans Dream)
Brilliant Lies (1996)
(Brilliant Lies)
Полет Альбатроса (1995)
(Der Flug des Albatros)
рейтинг: 7
Зеркало, зеркало (сериал) (1995)
(Mirror, Mirror)
Аликс (1992)
(Alex)
Возвращение (1990)
(The Returning)
Warm Nights on a Slow Moving Train (1988)
(Warm Nights on a Slow Moving Train)
Опасные сироты (1985)
(Dangerous Orphans)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Other Halves (1984)
(Other Halves)
Нэйт и Хейс (1983)
(Nate and Hayes)
Отнеси меня обратно (1982)
(Carry Me Back)
К сокровищам авиакатастрофы (1981)
(Race for the Yankee Zephyr)
Вне всякого сомнения (1980)
(Beyond Reasonable Doubt)
Кризис среднего возраста (1979)
(Middle Age Spread)
Skin Deep (1978)
(Skin Deep)
Gone Up North for a While (1972)
(Gone Up North for a While)

Грант Тилли: последние новости

Смотрите также