Джоэнн Вудворд (Joanne Woodward )

Дата рождения:27 февраля 1930г (Рыбы)
Место рождения:Томасвилл, Джорджия, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:криминал, ужасы, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Джоэнн Жижниллиат Триммер Вудворд (Joanne Gignilliat Trimmier Woodward).

Джоэнн Вудворд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Везунчики (2013)
(Lucky Them)
Наш город (ТВ) (2003)
(Our Town)
Слабое место (1993)
(Blind spot)
  Режиссёр-постановщик
Пойдем со мной (ТВ) (1982)
(Come Along with Me)
  Сценарист
Пойдем со мной (ТВ) (1982)
(Come Along with Me)
  Актер
Gayby (2012)
(Gayby)
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Keepers of Eden (2007)
(Keepers of Eden)
Джеймс Дин: Вечно молодой (2005)
(James Dean: Forever Young)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
My Knees Were Jumping: Remembering the Kindertransports (1996)
(My Knees Were Jumping: Remembering the Kindertransports)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Уроки дыхания (1994)
(Breathing lessons)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Эпоха невинности (1993)
(Эпоха невинности)
The Roots of Roe (ТВ) (1993)
(The Roots of Roe )
Слабое место (1993)
(Blind spot)
Иностранные дела (ТВ) (1993)
(Foreign Affairs)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Мистер и миссис Бридж (1990)
(Mr. and mrs. bridge)
Стеклянный зверинец (1987)
(Glass menagerie, the)
Женщины для Америки, для мира (1986)
(Women - for America, for the World)
Помнишь ли нашу любовь (ТВ) (1985)
(Do You Remember Love)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Passions (ТВ) (1984)
(Passions )
Гарри и сын (1984)
(Harry & Son)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Кандида (ТВ) (1982)
(Candida)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Кризис в Централ-Хай (ТВ) (1981)
(Crisis at Central High)
Застеклённая витрина (ТВ) (1980)
(The Shadow Box)
The Streets of L.A. (ТВ) (1979)
(The Streets of L.A. )
A Christmas to Remember (ТВ) (1978)
(A Christmas to Remember )
See How She Runs (ТВ) (1978)
(See How She Runs )
Конец (1978)
(End, the)
Come Back, Little Sheba (ТВ) (1977)
(Come Back, Little Sheba )
Сибил (1976)
(Sybil)
The John Denver Special (ТВ) (1976)
(The John Denver Special )
Бассейн утопленников (1975)
(The Drowning Pool)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Летние желания, зимние мечты (1973)
(Summer Wishes, Winter Dreams)
Влияние гамма-лучей на бледно-желтые ноготки (1972)
(The Effect of Gamma Rays on Man-in-the-Moon Marigolds)
Возможно, они великаны (1971)
(They might be giants)
All the Way Home (ТВ) (1971)
(All the Way Home )
Из Монтгомери в Мемфис (1970)
(King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis)
Вуса (1970)
(WUSA)
41-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1969)
(The 41st Annual Academy Awards)
Победить (1969)
(Winning)
Рэйчел, Рэйчел (1968)
(Rachel, rachel)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Большой куш для маленькой леди (1966)
(A Big Hand for the Little Lady)
38-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1966)
(The 38th Annual Academy Awards)
Прекрасное безумие (1966)
(A Fine Madness)
Signpost to Murder (1964)
(Signpost to Murder)
Новый вид любви (1963)
(A New Kind of Love)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Стриптизерша (1963)
(The Stripper)
рейтинг: 10
34-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1962)
(The 34th Annual Academy Awards)
Парижский блюз (1961)
(Paris blues)
Из породы беглецов (1960)
(The Fugitive Kind)
С террасы (1960)
(From the terrace)
Шум и ярость (1959)
(The Sound and the Fury)
Собирайтесь вокруг флага, ребята! (1958)
(Rally "round the flag, boys!)
Долгое жаркое лето (1958)
(Long hot summer, the)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
Три лица Евы (1957)
(Three faces of eve, the)
Калифорнийские семьи (1957)
(No Down Payment)
Поцелуй перед смертью (1956)
(Kiss before dying, a)
Count Three and Pray (1955)
(Count Three and Pray)
The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957) (1955)
(The Alcoa Hour (1955 – 1957))
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
Театр Четыре Звезды (сериал 1952 – 1956) (1952)
(Four Star Playhouse)
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Сказки завтрашнего дня (сериал 1951-1953 ) (1951)
(Tales of Tomorrow)
рейтинг: 8
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)

Джоэнн Вудворд: последние новости

Смотрите также