Найвен Бойд (Niven Boyd )

Дата рождения:22 ноября 1954г (Стрелец)
Место рождения:Dursley, Gloucestershire, UK 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:28 января 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:биография, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Найвен Бойд, появился на свет в Dursley, Gloucestershire, UK, дата рождения 22 ноября 1954г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Путники (сериал 1978 – 1982). Найвен Бойд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Найвен Бойд на википедия и IMDB.

Найвен Бойд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Цитадель (ТВ) (2001)
(Shaka Zulu: The Citadel)
Сотворение мира (ТВ) (2000)
(In the Beginning)
Британик (ТВ) (2000)
(Britannic)
The Vice (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Vice (1999-2003))
Иисус (ТВ) (1999)
(Mary, Mother of Jesus)
рейтинг: 7
Приключения молодого Индианы Джонса: Траншеи, ведущие в ад (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: The Trenches of Hell)
История Тома Джонса, найденыша (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(The History of Tom Jones, a Foundling)
Айвенго (1997)
(Ivanhoe)
Ледяной дом (ТВ) (1997)
(The Ice House)
The Little Riders (ТВ) (1996)
(The Little Riders )
На опасной земле (ТВ) (1996)
(On Dangerous Ground)
Karaoke (мини-сериал) (1996)
(Karaoke )
Eleven Men Against Eleven (ТВ) (1995)
(Eleven Men Against Eleven )
Джек и Сара (1995)
(Jack & Sarah)
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
рейтинг: 7
Anna Lee (сериал) (1994)
(Anna Lee )
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
Боязнь темноты (1991)
(Afraid of the Dark)
Архив Шерлока Холмса (сериал) (1991)
(The Case-Book of Sherlock Holmes)
рейтинг: 5
Secret Friends (1991)
(Secret Friends)
Так ему и надо (1991)
(Let him have it)
Drop the Dead Donkey (сериал 1990-1998 ) (1990)
(Drop the Dead Donkey (1990-1998))
Чикаго джо и шоугерл (1990)
(Chicago joe and the showgirl)
El C.I.D. (сериал 1990-1992 ) (1990)
(El C.I.D. (1990-1992))
Большие надежды (мини-сериал) (1989)
(Great Expectations)
Birds of a Feather (сериал 1989 – 1998) (1989)
(Birds of a Feather (1989 – 1998))
Pride and Extreme Prejudice (ТВ) (1989)
(Pride and Extreme Prejudice )
Malevolence (1989)
(Malevolence)
Страна чудес (1988)
(Страна чудес)
Крик свободы (1987)
(Cry freedom)
Сид и Нэнси (1986)
(Sid and nancy)
Поющий детектив (мини-сериал) (1986)
(The Singing Detective)
Демпси и Мейкпис (сериал 1985-1986 ) (1985 (3 сезона))
(Dempsey & Makepeace)
Из Африки (1985)
(Out of africa)
Фрейд (мини-сериал) (1984)
(Freud)
Рэйли: Король шпионов (мини-сериал) (1983)
(Reilly: Ace of Spies)
рейтинг: 10
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)

Найвен Бойд: последние новости

Смотрите также