Гейл Стрикленд (Gail Strickland )

Дата рождения:18 мая 1947г (Телец)
Место рождения:Бирмингем, Алабама, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:фэнтези, детектив, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гейл Стрикленд, родился в Бирмингем, Алабама, США 18 мая 1947г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Мрачные тени (сериал 1966 – 1971). Гейл Стрикленд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гейл Стрикленд на википедия и IMDB.

Гейл Стрикленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мой Апокалипсис (2008)
(Quality Time)
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
История Памелы Хэрримэн (ТВ) (1998)
(Life of the Party: The Pamela Harriman Story)
Американский президент (1995)
(American president, the)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Материнская молитва (ТВ) (1995)
(A Mothers Prayer)
Последний тайм-аут (1994)
(Last Time Out)
Когда мужчина любит женщину (1994)
(When a man loves a woman)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Три сердца (1993)
(Three of hearts)
Двойной обман (ТВ) (1993)
(Remember)
Silent Cries (1993)
(Silent Cries)
Под тяжестью доказательств (ТВ) (1992)
(The Burden of Proof)
Шпионы (1992)
(Spies)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Человек на Луне (1991)
(The Man in the Moon)
What a Country (сериал 1986-1987 ) (1986)
(What a Country (1986-1987))
Сверхразумные: Люди с другой планеты (1986)
(Hyper sapien: people from another star)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Ложь (1985)
(Lies)
Оксфордский блюз (1984)
(Oxford Blues)
Протокол (1984)
(Protocol)
Необычайная отвага (1983)
(Uncommon Valor)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Звездный корабль 1 (ТВ) (1983)
(Starflight: The Plane That Couldn't Land)
рейтинг: 10
С девяти до пяти (сериал 1982 – 1988) (1982)
(9 to 5)
Мое дитя, мое тело (ТВ) (1982)
(My Body, My Child)
Life of the Party: The Story of Beatrice (ТВ) (1982)
(Life of the Party: The Story of Beatrice )
Элеонора, Первая леди мира (ТВ) (1982)
(Eleanor, First Lady of the World)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Широко шагая (сериал) (1981 (1 сезон))
(Walking Tall)
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
A Matter of Life and Death (ТВ) (1981)
(A Matter of Life and Death )
Кегни и Лейси (сериал 1981-1988 ) (1981)
(Cagney & Lacey)
King Crab (ТВ) (1980)
(King Crab )
Насилие и брак: Дело четы Райдаут (ТВ) (1980)
(Rape and Marriage: The Rideout Case)
The Gathering, Part II (ТВ) (1979)
(The Gathering, Part II )
Письма от Фрэнка (ТВ) (1979)
(Letters from Frank)
Норма Рэй (1979)
(Norma rae)
The Presidents Mistress (ТВ) (1978)
(The Presidents Mistress )
Ski Lift to Death (ТВ) (1978)
(Ski Lift to Death )
A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story (ТВ) (1978)
(A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story )
Боевые псы (1978)
(Wholl Stop the Rain)
Один на одного (1977)
(One on one)
The Gathering (ТВ) (1977)
(The Gathering )
The Baron (1977)
(The Baron)
Поезд мчится к славе (1976)
(Bound for Glory)
The Dark Side of Innocence (ТВ) (1976)
(The Dark Side of Innocence )
Горькая и сладкая любовь (1976)
(Bittersweet Love)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
My Fathers House (ТВ) (1975)
(My Fathers House )
Бассейн утопленников (1975)
(The Drowning Pool)
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5

Гейл Стрикленд: последние новости

Смотрите также