Линн Тигпен (Lynne Thigpen )

Дата рождения:22 декабря 1948г (Козерог)
Место рождения:Иллинойс, США 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:12 марта 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:история, музыка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Линн Тигпен, родился в Иллинойс, США 22 декабря 1948г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Godspell: A Musical Based on the Gospel According to St. Matthew. Линн Тигпен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Линн Тигпен на википедия и IMDB.

Линн Тигпен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
Новокаин (2001)
(Novocaine)
Американская дочь (ТВ) (2000)
(An American Daughter)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Шафт (2000)
(Shaft)
рейтинг: 7
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Долгий путь домой (ТВ) (1999)
(Night Ride Home)
Раз в жизни (ТВ) (1998)
(Chance of a Lifetime)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Материнский инстинкт (ТВ) (1996)
(A Mothers Instinct)
Ребята по соседству (ТВ) (1996)
(The Boys Next Door)
Pretty Poison (ТВ) (1996)
(Pretty Poison )
Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling (ТВ) (1995)
(Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling )
Правое дело (1995)
(Just Cause)
Тень Бэтмена (1994)
(Blankman)
Газета (1994)
(Paper, the)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Нагие из Нью-Йорка (1993)
(Naked in new york)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Статья 99 (1992)
(Article 99)
Разделённые, но равные (ТВ) (1991)
(Separate But Equal)
Импульс (1990)
(Impulse)
Обопрись на меня (1989)
(Lean on me)
Fear Stalk (ТВ) (1989)
(Fear Stalk )
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
На холостом ходу (1988)
(Running on Empty)
рейтинг: 9
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Снова привет (1987)
(Hello Again)
Дни и ночи Молли Додд (сериал 1987 – 1991) (1987)
(The Days and Nights of Molly Dodd)
Место Фрэнка (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Franks Place)
Rockabye (ТВ) (1986)
(Rockabye )
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Стеклянные стены (1985)
(Walls of Glass)
The Recovery Room (ТВ) (1985)
(The Recovery Room )
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
The Files on Jill Hatch (ТВ) (1983)
(The Files on Jill Hatch )
Тутси (1982)
(Tootsie)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Любовь, Сидней (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Love, Sidney)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Воины (1979)
(Warriors, the)
Когда ад замёрзнет, я буду кататься на коньках (ТВ) (1979)
(When Hell Freezes Over, Ill Skate)
Godspell: A Musical Based on the Gospel According to St. Matthew (1973)
(Godspell: A Musical Based on the Gospel According to St. Matthew)

Линн Тигпен: последние новости

Смотрите также