Херберт Росс (Herbert Ross )

Дата рождения:13 мая 1927г (Телец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:09 октября 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:музыка, биография, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Херберт Росс, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 13 мая 1927г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Чудесный город (ТВ). Херберт Росс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Херберт Росс на википедия и IMDB.

Херберт Росс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Парень с обложки (2004)
(Poster Boy)
Парни побоку (1995)
(Boys on the Side)
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
Истинные цвета (1991)
(True colors)
рейтинг: 10
Мыльница (1991)
(Soapdish)
рейтинг: 6
Мой голубой рай (1990)
(My blue heaven)
Секрет моего успеха (1987)
(Secret of my success, the)
Возвращение Макса Дагэна (1983)
(Max dugan returns)
Я должна сниматься в кино (1982)
(I ought to be in pictures)
Пенни с небес (1981)
(Pennies from heaven)
Поворотный пункт (1977)
(Поворотный пункт)
Критическое решение (1976)
(The Seven-Per-Cent Solution)
Последний круиз на яхте «Шейла» (1973)
(The Last of Sheila)
  Режиссёр-постановщик
Парни побоку (1995)
(Boys on the Side)
Семейство Блюз под прикрытием (1993)
(Undercover Blues)
Истинные цвета (1991)
(True colors)
рейтинг: 10
Мой голубой рай (1990)
(My blue heaven)
Стальные магнолии (1989)
(Steel magnolias)
Секрет моего успеха (1987)
(Secret of my success, the)
Танцоры (1987)
(Dancers)
Протокол (1984)
(Protocol)
Футлуз (1984)
(Footloose)
Возвращение Макса Дагэна (1983)
(Max dugan returns)
Я должна сниматься в кино (1982)
(I ought to be in pictures)
Пенни с небес (1981)
(Pennies from heaven)
Нижинский (1980)
(Nijinsky)
Калифорнийский номер (1978)
(California suite)
До свиданья, дорогая (1977)
(The Goodbye Girl)
Поворотный пункт (1977)
(Поворотный пункт)
Критическое решение (1976)
(The Seven-Per-Cent Solution)
Смешная леди (1975)
(Funny lady)
Веселые ребята (1975)
(The Sunshine Boys)
Последний круиз на яхте «Шейла» (1973)
(The Last of Sheila)
Сыграй это еще раз, Сэм! (1972)
(Play It Again, Sam)
Т.Р. Баскин (1971)
(T.R. Baskin)
Филин и кошечка (1970)
(Owl and the pussicat, the)
Прощайте, мистер Чипс (1969)
(Goodbye, Mr. Chips)
Чудесный город (ТВ) (1958)
(Wonderful Town)
  Актер
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Follies in Concert (ТВ) (1986)
(Follies in Concert )
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
The Amazing Miss Cummings: An Actress at Work and Play (1977)
(The Amazing Miss Cummings: An Actress at Work and Play)
This Is Streisand (1968)
(This Is Streisand)

Херберт Росс: последние новости

Смотрите также