Аманда Бирз (Amanda Bearse )

Дата рождения:09 августа 1958г (Лев)
Место рождения:Винтер Парк, Флорида, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:ужасы, музыка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аманда Бирз, появилась на свет в Винтер Парк, Флорида, США, дата рождения 09 августа 1958г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Первым делом (ТВ). Аманда Бирз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Аманда Бирз на википедия и IMDB.

Аманда Бирз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Big Gay Sketch Show (сериал 2006 – 2010) (2006)
(The Big Gay Sketch Show (2006 – 2010))
  Режиссёр-постановщик
The Big Gay Sketch Show (сериал 2006 – 2010) (2006)
(The Big Gay Sketch Show (2006 – 2010))
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Джесси (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Jesse)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Ask Harriet (сериал) (1998)
(Ask Harriet )
Полли (сериал) (1997)
(Pauly)
Малькольм и Эдди (сериал 1996 – 2000) (1996)
(Malcolm & Eddie)
  Актер
Управление гневом (сериал) (2012)
(Anger Management)
До смерти красива (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Drop Dead Diva)
The Big Gay Sketch Show (сериал 2006 – 2010) (2006)
(The Big Gay Sketch Show (2006 – 2010))
Женаты и с детьми: Воссоединение (ТВ) (2003)
(Married... with Children Reunion)
Give or Take an Inch (2003)
(Give or Take an Inch)
Семейка Монстер (ТВ) (1995)
(Here Come the Munsters)
The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration (ТВ) (1995)
(The Best O Bundy: Married with Childrens 200th Episode Celebration )
Поколение игры «Doom» (1995)
(The Doom Generation)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Goddess of Love (ТВ) (1988)
(Goddess of Love )
Женаты и с детьми (сериал 1987-1997 ) (1987 (11 сезонов))
(Married with Children)
Студенческие каникулы (1985)
(Fraternity vacation)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Протокол (1984)
(Protocol)
Первым делом (ТВ) (1983)
(First Affair)

Аманда Бирз: последние новости

Смотрите также