Нэнси Уоллс (Nancy Walls )

Дата рождения:19 июля 1966г (Рак)
Место рождения:Кохассет, Массачуссетс, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:мультфильм, комедиясериал, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Нэнси Уоллс, родилась в Кохассет, Массачуссетс, США 19 июля 1966г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Ежедневное шоу (сериал 1996 – ...). Нэнси Уоллс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Нэнси Уоллс на википедия и IMDB.

Нэнси Уоллс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ищу друга на конец света (2012)
(Seeking a Friend for the End of the World)
рейтинг: 3.667
Джорджия (сериал) (2012)
(Georgia)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (видео) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 )
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
Comedy Central Laughs for Life Telethon 2003 (ТВ) (2003)
(Comedy Central Laughs for Life Telethon 2003 )
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
(Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
  Массовка

Нэнси Уоллс: последние новости

Смотрите также