Ленка Петерсон (Lenka Peterson )

Дата рождения:16 октября 1925г (Весы)
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:спорт, ужасы, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ленка Петерсон, родилась в Омаха, Небраска, США 16 октября 1925г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 38 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Актерская студия (сериал 1948-1950 ). Ленка Петерсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ленка Петерсон на википедия и IMDB.

Ленка Петерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Вальсирующая Анна (2006)
(Waltzing Anna)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Обманщики (ТВ) (2000)
(Cheaters)
Джеффри (1995)
(Jeffrey)
рейтинг: 7
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Провод под током (1992)
(Live wire)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Fatal Judgement (ТВ) (1988)
(Fatal Judgement )
Pigeon Feathers (ТВ) (1987)
(Pigeon Feathers )
Сети зла (1987)
(Dragnet)
Два друга (ТВ) (1987)
(Pals)
Code of Vengeance (ТВ) (1985)
(Code of Vengeance )
Code of Vengeance (сериал) (1985)
(Code of Vengeance )
Why Me (ТВ) (1984)
(Why Me )
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Любовь, Сидней (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Love, Sidney)
Headin for Broadway (1980)
(Headin for Broadway)
Seizure: The Story of Kathy Morris (ТВ) (1980)
(Seizure: The Story of Kathy Morris )
Спасатель (1976)
(Lifeguard)
рейтинг: 10
Someone I Touched (ТВ) (1975)
(Someone I Touched )
Возвращаясь домой (ТВ) (1975)
(Returning Home)
The Runaways (ТВ) (1975)
(The Runaways )
First Ladies Diaries: Rachel Jackson (ТВ) (1975)
(First Ladies Diaries: Rachel Jackson )
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Оборотень в Вашингтоне (1973)
(The Werewolf of Washington)
рейтинг: 8
Homer (1970)
(Homer)
Чёрный как я (1964)
(Black Like Me)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Фениксийская история (1955)
(The Phenix City Story)
The Alcoa Hour (сериал 1955 – 1957) (1955)
(The Alcoa Hour (1955 – 1957))
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)
Позаботьтесь о моей малышке (1951)
(Take Care of My Little Girl)
Паника на улицах (1950)
(Panic in the streets)
Сеть (сериал 1950 – 1954) (1950)
(The Web)
Важный материал (сериал 1949 – 1958) (1949)
(The Big Story)
Шоу Херба Шринера (сериал 1949 – 1956) (1949)
(The Herb Shriner Show)
Актерская студия (сериал 1948-1950 ) (1948)
(Actors Studio)

Ленка Петерсон: последние новости

Смотрите также