Брук Эдамс (Brooke Adams )

Дата рождения:08 февраля 1949г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:приключения, военный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брук Эдамс, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 08 февраля 1949г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Восток/Запад (сериал 1963 – 1964). Брук Эдамс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брук Эдамс на википедия и IMDB.

Брук Эдамс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Made-Up (2002)
(Made-Up)
  Актер
Безмозглые (2016)
(BrainDead)
The Adventures of Beatle (2015)
(The Adventures of Beatle)
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Garys Walk (2009)
(Garys Walk)
At Last (2005)
(At Last)
Легенда о Люси Кис (2005)
(The Legend of Lucy Keyes)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Party Animals (2003)
(Party Animals)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Made-Up (2002)
(Made-Up)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Веселые няньки (1995)
(The Baby-Sitters Club)
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Возможная причина (ТВ) (1994)
(Probable Cause)
Последнее убийство (ТВ) (1993)
(The Last Hit)
Бензин, еда, жилье (1992)
(Gas, food lodging)
Иногда они возвращаются (ТВ) (1991)
(Sometimes They Come Back)
Неродившийся ребенок (1991)
(The Unborn)
Подруга невесты (ТВ) (1989)
(Bridesmaids)
рейтинг: 3
Африканский лев (ТВ) (1988)
(The Lion of Africa)
Охваченный пламенем (1987)
(Man on fire)
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Вкусная дрянь (1985)
(The Stuff)
Кружева ii (1985)
(Lace ii)
Почти ты (1985)
(Almost you)
Key Exchange (1985)
(Key Exchange)
Special People (ТВ) (1984)
(Special People )
Кружева (ТВ) (1984)
(Lace)
Haunted (ТВ) (1984)
(Haunted )
Utilities (1983)
(Utilities)
Мертвая зона (1983)
(Мертвая зона)
рейтинг: 9
Загадай мне загадку (1980)
(Tell Me a Riddle)
Куба (1979)
(Cuba)
Большое ограбление поезда (1979)
(The First Great Train Robbery)
Ниро Вульф (ТВ) (1979)
(Nero Wolfe)
рейтинг: 2
Мужчина, женщина и банк (1979)
(Man, a woman and a bank, a)
Дни жатвы (1978)
(Days of heaven)
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
Ударные волны (1977)
(Shock waves)
Автомойка (1976)
(Car wash)
Джеймс Дин (ТВ) (1976)
(James Dean)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Чёрный Барт (ТВ) (1975)
(Black Bart)
Убийство на рейсе 502 (ТВ) (1975)
(Murder on Flight 502)
Who Is the Black Dahlia (ТВ) (1975)
(Who Is the Black Dahlia )
The Daughters of Joshua Cabe Return (ТВ) (1975)
(The Daughters of Joshua Cabe Return )
Song of the Succubus (ТВ) (1975)
(Song of the Succubus )
F. Scott Fitzgerald and «The Last of the Belles» (ТВ) (1974)
(F. Scott Fitzgerald and «The Last of the Belles» )
Лорды Флэтбуша (1974)
(Lords of flatbush)
Великий Гэтсби (1974)
(Great gatsby, the)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Убийства на улице Морг (1971)
(Murders in the Rue Morgue)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
  Массовка

Брук Эдамс: последние новости

Смотрите также